Ювелирные изделия

Ювелирные изделия

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты», - утверждала знаменитая Мэрилин Монро, сама же она предпочитала стразы и бижутерию. Приобретая драгоценности, вы еще и вкладываете капитал на черный день. Но где их взять, если бабушка не оставила по наследству фамильных украшений, вы не можете похвастаться высокой зарплатой и не имеете мужа-олигарха?

Ювелирные изделия

Древние азиатские целители трудности в любви и проблемы с потенцией врачевали с помощью литотерапии, что означает "лечение камнями". Все камни, как драгоценные, так и полудрагоценные, обладают электромагнитным полем и способны излучать и поглощать энергию. Это их свойство применяют и в Аюрведе. "Работают" камни, соприкасаясь с телом.

Ювелирные изделия

Ювелирные украшения всегда актуальны, но современные искусительницы должны знать, где их модно носить. Украшения для нижнего белья - это тренд, который в Европе и Америке уже оценили по достоинству. Достаточно вспомнить сексапильную героиню "Секса в большом городе" Саманту, которая носила под платьем трусики, сделанные целиком из морского жемчуга.

Ювелирные изделия

Можно купить колье со стразами под новое пальто, к платью на один вечер или просто, чтобы раскрасить дождливый день. А психологи настаивают на терапевтических свойствах бижутерии.

Ювелирные изделия

дям талисманами. Многие и сейчас верят, что они способны принести счастье, любовь и процветание, защитить от злых людей и помочь в трудных ситуациях. Как подобрать "свой" камень? Самый простой вариант - по знаку Зодиака. Но биоэнерготерапевты предлагают более индивидуально подойти к выбору.

1 2 3 4 5 6 7
 Видео
Фотоальбомы