Ювелирные изделия

Бриллиантовый король отцовской мельницы Ювелирные изделия

Украшения от Tiffany сегодня - образец вкуса и верности традициям. Колечко в лаконичной голубой коробочке - это символ любви и знак серьезности намерений. Как удалось Чарльзу Льюису Тиффани за 30 лет превратить ничем не примечательный магазин канцтоваров и галантерейных изделий в поставщика номер один ювелирных изделий в Америке и не только?

Каффы - последний писк моды Ювелирные изделия

С недавних пор в моду снова вошли каффы (от английского cuff, "манжета") - украшения для ушей, крепящиеся за ушной раковиной. Некоторым каффы могут показаться новинкой: они слишком непохожи на обычные сережки. Однако, как свидетельствуют раскопки, еще две тысячи лет назад подобные украшения были в ходу у модниц, живших в районе Британских островов.

Подарки для мужчин... Украшения! Ювелирные изделия

Подобрать подходящий подарок для мужчины на первый взгляд кажется довольно сложным делом. Тем более если презент должен быть особенным и запоминающимся. А что если это будет какое-нибудь украшение? Думаете, различные "цацки" дарят только женщинам? Ошибаетесь: представители сильного пола обожают по-настоящему стильные украшения не меньше нас!

БИЖУтерапия - яркое спасение от стресса Ювелирные изделия

Лучшие друзья девушки - стразы, искусственный жемчуг и гальваника, проще говоря, бижутерия. Она легко подстраивается под капризные тенденции моды, время года, настроение. Можно купить колье со стразами под новое платье, на один вечер или просто чтобы раскрасить дождливый день. На терапевтических свойствах бижутерии настаивают именитые психологи.

Правила покупки ювелирных украшений Ювелирные изделия

Выбор ювелирного украшения – дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Конечно, вы можете руководствоваться ценой или рекомендациями гороскопа, но в итоге изделие будет без движения лежать в шкатулке, и вы ни разу его не наденете, потому что оно не подходит вам или не нравится. Чтобы так не случилось, соблюдайте ряд правил.

1 2 3 4 5 6 7
 Видео
Фотоальбомы