Мода

Необходимое и не очень - разбираем гардероб! Мода

Сколько раз в неделю мы открываем свой гардероб и повторяем одну и ту же фразу "мне совершенно нечего надеть!" При этом на прошлой неделе, вообще-то, была куплена очередная кофточка моднейшего неонового цвета, которая, правда, ни с чем не сочетается, или крайне неудобные туфли на шпильке. В итоге шкаф ломится от вещей, а результата никакого.

Мода: мужчины заберут у женщин юбки Будь в тренде!

Уже с 20-х годов прошлого века модельеры интересуются такой проблемой, как стирание границ между полами. Первой вызов женственности бросила Коко Шанель, убрав из гардероба женщины корсет, длинные юбки и слишком яркие цвета. При этом у женщин появились жакеты строгого кроя, брюки и черный цвет. Первый шаг на пути к андрогинности был сделан.

Взгляд снизу, или Многогранность каблука Будь в тренде!

Почему некоторых мужчин называют подкаблучниками? Неужели во всей многообразности русского языка не нашлось иного определения такому типажу? Например, неологизм: подладонник, подстопник или подпяточник? Возможно, женский каблук имеет магическое значение и способен влиять на незрелые мужские умы? Попытаемся разобраться с каверзным вопросом.

Обязательно отыщите ему одну шотландку! Будь в тренде!

Отдых, а за рубежом особенно, редко обходится без шопинга. Так что вам, возможно, пригодятся идеи на следующий модный сезон весна-лето 2014, почерпнутые на показах. Общий тренд — с мира по нитке: дизайнеры словно сговорились и обратились за вдохновением к различным культурам, буквально собирая по миру красочные идеи и яркие цвета для мужской моды.

Осень-2013: бедность теснит богатство Будь в тренде!

В конце лета, перед сменой фэшн-сезонов, самое время вспомнить о тенденциях наступающей осени, которые были предсказаны на февральских и мартовских показах прет-а-порте. Известно, что мода опережает время минимум на полгода. Мировые дома моды в топовых коллекциях готовой одежды уже тогда задали основные направления моды осени-зимы 2013-14.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 128
 Видео
Фотоальбомы