403 Forbidden


nginx

Мода

В правильном костюме вас не примут за швейцара Мода

Черный костюм – казалось бы, классика, но этикет велит исключить его из делового гардероба, если вы не охранник или официант. Одна, две или три пуговицы на пиджаке тоже говорят о разных «функциях» костюма. А подойдет ли розовая рубашка к костюму синего цвета? «Правда.Ру» подсказывает, как не промахнуться, выбирая одежду для официальных встреч и торжественных выходов.

Качественная ли шубка? Простые способы проверки Мода

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните: прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес Мода

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. «Правда.Ру», заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться... и шикарно раздеваться.

Ювелирная мода: платина или серебро? Ювелирные изделия

В дни празднеств и торжеств и большинство мужчин предпочитают дарить возлюбленным ювелирные изделия. Но представители сильного пола, как правило, не рискуют совершать покупку в отсутствие дам. Кто может им помочь в этом непростом деле?

На что реагируют мужчины: на женщину или её духи? (+ видео) Парфюмерия

С точки зрения парфюмеров ведущей косметической фирмы Шанель, одежда украшает лишь внешность человека, а духи – они отражают его внутренний мир. Согласны ли вы с этим?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 128
 Видео
Фотоальбомы