Мода

 Москино  не стиль, а сборная солянка стилей! Гуру моды

"Меня можно надеть, но нельзя снять!" - Франко Москино любил огромные надписи и рисунки на одежде. Все в его судьбе было предназначено для того, чтобы занять свою нишу, а точнее — создать ее в мире высокой моды. В основе коллекций — оригинальность, провокация и вызов условностям. В начале 90-х он создавал свои вещи, а популярны они до сих пор.

Весна наступит в Нью-Йорке в конце января Будь в тренде!

Как это не парадоксально прозвучит, но новый модный осенний сезон стартовал с традиционного марафона показов коллекций готовой одежды для будущей весны. Первыми свою модную весну представили публике именитые американские дизайнеры в Нью-Йорке, передав эстафету Лондону. Впереди нас ждут новости еще из двух мировых столиц моды — Милана и Парижа.

Необходимое и не очень - разбираем гардероб! Мода

Сколько раз в неделю мы открываем свой гардероб и повторяем одну и ту же фразу "мне совершенно нечего надеть!" При этом на прошлой неделе, вообще-то, была куплена очередная кофточка моднейшего неонового цвета, которая, правда, ни с чем не сочетается, или крайне неудобные туфли на шпильке. В итоге шкаф ломится от вещей, а результата никакого.

Мода: мужчины заберут у женщин юбки Будь в тренде!

Уже с 20-х годов прошлого века модельеры интересуются такой проблемой, как стирание границ между полами. Первой вызов женственности бросила Коко Шанель, убрав из гардероба женщины корсет, длинные юбки и слишком яркие цвета. При этом у женщин появились жакеты строгого кроя, брюки и черный цвет. Первый шаг на пути к андрогинности был сделан.

Взгляд снизу, или Многогранность каблука Будь в тренде!

Почему некоторых мужчин называют подкаблучниками? Неужели во всей многообразности русского языка не нашлось иного определения такому типажу? Например, неологизм: подладонник, подстопник или подпяточник? Возможно, женский каблук имеет магическое значение и способен влиять на незрелые мужские умы? Попытаемся разобраться с каверзным вопросом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 126
 Видео
Фотоальбомы