Гардероб обманутой жены: как одеваются брошенные звезды?

Мода

Желание сладкой мести присуще большинству женщин: как приятно встретить своего бывшего, который сам принял решение расстаться, и поразить его своим цветущим видом и роскошным нарядом, чтобы он пожалел, кого он потерял. Звездные дивы не исключение: пережив измену своей второй половины, они хотят только одного - утереть ему нос и затмить его нынешнюю пассию. Поучимся у них? 

Убийственное платье - лучший способ показать бывшему, что у тебя все в порядке и ты абсолютно довольна жизнью и собой. Например, Дженнифер Энистон для участия в церемонии вручения «Оскаров» не стала мелочиться и выбрала серебристый наряд от Valentino, дополнив его босоножками Jimmy Choo. Дженнифер выглядело так молодо и свежо, что Брэд Питт наверняка принялся бы кусать себе локти, окажись он поблизости, но увы, сенсации не вышло, как ни надеялись на это зеваки: со своей бывшей невестой он так и не встретился, потому что не смог приехать. Поговаривают, Анджелина Джоли поставила ему ультиматум: или он поедет на кинопремию, или они расстаются. 

Келли Брук после разрыва с Билли Зейном также решила нанести решающий удар по его самолюбию именно на том же «Оскаре». По красной ковровой дорожке плыла не женщина - богиня! Неизвестно, что сказал Зейн, увидев Келли в обтягивающем платье в пол, но критики сошлись во мнении, что такая шикарная женщина не долго будет находиться в одиночестве, ее наряд удостоился высших оценок, и она вошла в топ-10 самых красивых женщин на вручении прошлогодних «Оскаров». 

Даже такой сексуальной красотке, как Кайли Миноуг, сложно удержаться от соблазна сделать пакость своему бывшему возлюбленному. Разрыв Кайли с французом Оливье Мартинесом разбил ей сердце, но самым лучшим образом сказался на ее чувстве стиля.

На открытии своей выставки в музее Виктории и Альберта поп-звезда появилась в соблазнительном пурпурном платье - даже если ей и было нелегко, этого никто не заметил, все отметили лишь то, что Кайли выглядит бесподобно. 

Лиз Херли не в новинку одевать весьма провокационные наряды, но после того, как ее жениха Хью Гранта застукали в машине с проституткой Дивайн, получившей в результате скандала свои 15 минут славы, Лиз превзошла саму себя. На премьере своей картины «Девять месяцев», которая последовала вскоре после расставания, обманутая звезда выглядела сексуальнее, чем когда либо, и это были вынуждены признать все, даже недоброжелатели. 

Даже в такой крепкой семье, как у Дэвида и Виктории Бэкхем, случаются разногласия. Например, когда некая Ребекка Лус во всеуслышание объявила, что у нее роман с футболистом, Виктория, не долго думая, прибегла все к тому же способу, что и остальные женщины, а именно: постаралась выглядеть не то что на все сто, а на целый миллион. Ее горнолыжные наряды на курорте в Альпах не обсуждал разве что ленивый, а на ближайшем светском мероприятии Виктория окончательно расставила все точки над i, облачившись в откровенное черное платье. 

Черный цвет в свое время выбрала и принцесса Диана. В 1994 году, когда принц Чарльз признался в своей интрижке с Камиллой паркер Боулз, Диана не стала рыдать, а показала себя с лучшей стороны. Увидев принцессу в черном вечернем туалете, все дружно стали жалеть Камиллу - какой же, должно быть, некрасивой она себя тогда чувствовала! Как бы то ни было, своей цели Диана достигла: показала своему непутевому мужу, какая шикарная у него супруга, а заодно и повысила свою самооценку.

Молодая певица Рианна оказалась в рейтинге не только обманутых, но еще и обиженных знаменитостей. После того, как девушку избил ее бойфренд Крис Браун, Рианна некоторое время не могла появиться на публике: разбитые губы и опухшее лицо в синяках - явно не лучший мейкап для выхода в свет. Зато потом певица отыгралась по полной: сменила имидж и даже на прогулку по магазинам стала одеваться, как на торжественный прием. 

Тщательный подбор нарядов сделал свое дело: на всех фотографиях Рианна представала воплощением элегантности, а папарацци так и не удалось поймать ее в неприглядном виде. Неудивительно, что совсем скоро Браун публично принес свои извинения и выразил надежду на то, что они все же смогут общаться, забыв прошлые обиды.

Другие статьи рубрики "Мода"

Наталья Синица
Код для вставки в блог