Джинсомания знаменитостей: кто во что горазд

Мода

В прошлом джинсы были грубой рабочей одеждой, а также формой американских заключенных. Сейчас же они - неотъемлемый атрибут городской моды и стиля casual. И обязательно есть в гардеробе любой модницы, да не в одном экземпляре. А как их обожают знаменитости! Модели из коллекций домов моды Dolce&Gabbana, Armani и Gucci столь же дороги, как платья и блузы от Chanel и Dior. Какие же джинсы обтягивают звездные попы?

Фоторепортаж: Джинсы, которые любят звезды

Англичанка Шерил Коул, названная самой прибыльной звездой Великобритании и самой красивой знаменитостью по версии журнала FHM, свою жизнь без денима не представляет. В гардеробе певицы около 500 моделей, начиная от джинсов за 30 долларов, купленных в подвале Лондона, и заканчивая ультрадорогими моделями от Gucci, которые стоят не одну тысячу той же валюты.

«Я практически всё время (кроме сна) провожу в джинсах, - говорит Шерил. - Сейчас деним очень подорожал, поэтому я собираюсь запустить собственную коллекцию джинсовой одежды по демократичным ценам - от 30 до 100 долларов».

На фото: Шэрил Коул

Певица и актриса Дженнифер Лопес, несмотря на свою масштабную попу, предпочитает узкие обтягивающие модели на пуговицах и с высокой талией, так называемые джинсы-корсеты.

От нее не отстает и Бейонсе Ноулз, выбирая точно такую же модель. На ее пятой точке обхватом 130 см они смотрятся прекрасно. Девушка предпочитает джинсы молодёжной линии Armani Jeans.

Кстати, ее младшая сестра Соландж недавно подписала контракт с Armani и будет рекламировать новую коллекцию этой марки.

Две неразлучные подруги - актриса Гвинет Пэлтроу и поп-королева Мадонна - нередко прогуливаются по улицам Лондона в одинаковых или похожих по стилю джинсах. Обе знаменитости предпочитают классические синие или темно-синие, на талии и с легким клешем от бедра.

Топ-модель и икона стиля Кейт Мосс обожает джинсы-сигаретки или, как их по-другому называют, джинсы-дудочки, плотно облегающие ноги и зауженные книзу.

Актриса и певица Хилари Дафф предпочитает модели с заниженной талией, чтобы подчеркнуть свой идеальный животик. Особенно ей нравятся популярные в этом сезоне светло-голубые джинсы с потертостями в стиле грандж.

Англичанка Сиенна Миллер ходит на шоппинг в "вареных" бриджах с накладными карманами и носит модные нынче "бананы" - хитовую модель а-ля 80-е.

Кэмерон Диаз выбирает джинсы с высокой талией и прямыми узкими штанинами, слегка расклешенными от колена и обязательно со стрелками.

Пэрис Хилтон недавно вышла выгуливать собак, нарядившись в одежду из новой коллекции Prizon (от англ. "тюрьма") от Levi's. На светской львице также была полосатая футболка, украшенная серийным номером в духе заключенных прошлых лет.

Мужчины тоже имеют свои предпочтения. Супруг Деми Мур Эштон Катчер носит классические американские джинсы в духе ковбоя Мальборо, а еще - модели в стиле 70-х, которые ввели в моду хиппи. Кстати, он рекламирует марку Pepe Jeans London на пару с канадской супермоделью украинского происхождения Дарьей Вербовой.

Брэд Питт на прогулках с детьми любит принарядиться, как фермер с ранчо, и также выбирает классические модели Levi Strauss.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог