403 Forbidden


nginx

Мода

У моды огромные глаза: smoky-eyes Макияж

Главные инструменты сезона – тушь с эффектом объема и подкручивания, подводка, разноцветные карандаши для глаз и дымчатые тени черно-серо-угольных оттенков. У большинства манекенщиц на главных мировых показах стилисты сделали акцент на глаза - smoky-eyes невероятно популярны, только теперь глаза красят еще ярче и насыщеннее.

Стиль или безвкусица? Мода

«Все в вашем костюме символично. Если вы надели жакет с логотипом Шанель, это многое говорит о вас. Но если вы надели его с камуфляжными брюками, такой костюм скажет о вас совершенно другое», - говорит модельер Дезире Мейер. Обобщив советы, которые дают на различных форумах его российские коллеги, мы постараемся разобраться, какие же типичные ошибки, становятся преградой на нашем пути к стилю и красоте.

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди Мода

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди. Похоже, что «волосатые» мужчины исчезают, и не только с подиумов, но и из приличного общества. Как и женщины, мужчины пользуются воском, лазерной депиляцией, просто бритвенными приборами...

Макияж глаз: опасности, которые нас подстерегают Макияж

Карандаш для глаз, подводка, тени, туш для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними, во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки, и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов косметики.

Кто изобрел наряд невесты Свадьба

Союзы и сочетания мужчины и женщины в разных интерпретациях происходят со времен сотворения мира. С библейских времен говорится том, что невеста должна была быть одета в «белые» одеяния.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 128
 Видео
Фотоальбомы