Мода

Мода

В последнее время можно подумать, что дизайнеры стремятся создать одежду, которая как броня защищала бы женщин. Например, в этом сезоне Dolce & Gabbana и John Galliano продемонстрировали модели, которые можно считать скорее защитными доспехами.

Мода

Увлекшись модой на минимализм, британские дизайнеры решили уменьшить и без того миниатюрные женские трусики стринги. Новая модель C-String – самая маленькая из всех существующих - создает лишь легкий эффект присутствия нижнего белья. Она избавлена от лишних боковых кусков материи, надевается одним движением руки и крепится сзади с помощью проволокообразной «дужки».

Мода

Дизайнеры модной одежды разработали цветовые гаммы, которые будут царить в этом сезоне.

Мода

После зимне-весеннего «темного царства», поворот к ярким и энергичным цветам, являющимся трендом этого лета, может слегка ошеломить и показаться рискованным. Однако секрет успеха – в аксессуарах. Даже особы консервативные смогут решиться на броскую деталь в виде сумки, ремня или ультрамодных балеток. Даем волю фантазии и смело импровизируем с объемами, фактурами и цветами…

Мода

Этого события модная общественность США и ведущих стран Европы ждет с большим нетерпением каждый год. Церемония CFDA Awards, проводящаяся в Нью-йоркской публичной библиотеке, определяет самых видных деятелей мира моды за минувшие двенадцать месяцев.

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
 Видео
Фотоальбомы