Мода

Мода

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро минуло уже 46 лет, а ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. Ежегодно на ее имени зарабатывают миллиарды. Так, во Франции в ближайшем будущем появится модная коллекция женской одежды под маркой «Marilyn Monroe». Одежда уже обещает стать сенсацией, ведь дизайнеры пообещали, что воссоздадут некоторые знаменитые платья кинодивы.

Мода

Большинство столичных модников с финансами не имеют собственного стиля и выглядят по шаблону, одинаково ультрамодно, брэндово, дорого, но скучно. Имиджмейкеры и стилисты считают, что высший пилотаж – это сочетать актуальные тенденции с вещами из секонд-хэнд и стилем «винтаж». Так поступают американские и европейские знаменитости, российские, к сожалению, до этого еще не доросли. Мы расскажем вам, как купить гардероб за полцены, и чем сток отличается от дисконта.

Мода

Одной неудачной деталью можно перечеркнуть тщательно подобранный наряд и даже целиком разрушить образ. За модой на одежду угнаться не так-то просто, но, если вы будете в курсе новинок и подберете актуальные украшения и бижутерию, вы всегда будете выглядеть модной и стильной. Мода на украшения также непостоянна, как и на все остальное. А аксессуары в целом привлекают к себе больше внимания, чем одежда. Итак, что же предлагают нам именитые модельеры?

Мода

Большинство голливудских знаменитостей и преуспевающих моделей подались в дизайнеры и парфюмеры. Пользуясь своими громкими именами, они пытаются заработать на всем: запускают модные линии одежды, обуви, сами рекламируют собственную продукцию. Однако многие именитые корифеи высокой моды к «творчеству» звездных модельеров относятся весьма скептически. Роберто Кавалли, например, пришел в ужас от новой коллекции Кейт Мосс, которую британская «икона стиля» создала для брэнда «Topshop».

Мода

Многие женщины для того, чтобы определиться с модными тенденциями в одежде летнего сезона, делают пробежку по модным бутикам. Однако не торопитесь сразу покупать соответствующие этим моделям предметы одежды, некоторые брэнды «не приживаются», и вы зря потратите деньги. Тем не менее, мы постарались вам помочь, и посетили несколько столичных магазинов. Итак, что в этом сезоне модно в одежде.

1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
 Видео
Фотоальбомы