Мода

Мода

Если ты когда-нибудь задумывалась, почему горожанка и женщина из провинции, одетые в одну и ту же одежду, выг­лядят все равно по-разному, то наверняка не нашла одно­значного ответа на этот вопрос. «Поселковость» неумолимо сквозит в манере держать себя, в привычках и склонности к аляповатым украшениям. Дело даже не в отсутствии вкуса, а в том, что сам вкус у провинциалки другой. Даже стараясь стать максимально похожей на горожанку, женщина из про­винции не может за рекордно короткий срок сменить весь гарде­роб.

Макияж

Каждая женщина старается сохранить молодость, красоту и здоровье своего тела, производя множество каждодневных манипуляций с использованием кремов, масок, пилингов, гелей, тоников. Но отнюдь не каждая женщина может похвастаться столь бережным уходом за интимными органами, в то время как эти нежные участки тела требуют большого внимания.

Мода

Главный девиз аксессуаров этого лета – большие и стильные. В частности это относится к ярким шляпам, огромным солнечным очкам и сумочкам в силе 70-х годов, которые вы уже наверно давно выбросили.

Мода

Этим летом крой брюк диктуют две противоречивые тенденции. С одной стороны, воцарилась тяга к свободному удобному, почти мужскому крою. С другой, вернулись необычные длины брюк в виде капри, леггинсов и даже шортов.

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126
 Видео
Фотоальбомы