403 Forbidden


nginx

Мода

Мода

Мода или индивидуальный стиль, как оставаться модным, не изменяя своему вкусу? Кто в России и на Западе является образцом для подражания, или, как выражаются профессионалы модной индустрии, трэндсеттерами? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный? Ответы на эти и другие вопросы мы попытались выяснить у профессионалов фэшн-индустрии.

Макияж

В магазине косметики можно потерять голову. Столько вокруг флакончиков, баночек, услужливых консультантов с их вечными «спецпредложениями». Найти ключик к покупателю и «втюхать» ненужную вещь – их прямая обязанность. Но грамотный клиент не только не попадется на уловки, но и получит нужный флакончик бесплатно.

Макияж

Естественный макияж не потечет под палящими лучами летнего солнца. Он почти не требует коррекции в течение дня и прекрасно выглядит даже на пляже. Как же создать такой мэйкап, который окружающие примут за красоту, данную самой природой?

Шопинг

Может ли second hand – понятие-табу для многих ценителей моды – стать спасением для тех же ценителей, но немного стесненных в средствах? Как отыскать платье от Диора в комиссионке и почему покупать вещи в дисконтах намного выгоднее, чем в стоках, «Правде.Ру» рассказали бывалые шопперы.

Мода

«Моя весенне-летняя коллекция для мужчин сочетает стремление к развитию, исследованиям, новым открытиям»,- писал Ферре, описывая в обращении к журналистам свою последнюю коллекцию. Каждого манекенщика, демонстрирующего очередную модель, зрители встречали аплодисментами.

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128
 Видео
Фотоальбомы