Мода

Мода

Главный «хит» осени на теплую солнечную погоду, такую как сейчас, - высокие замшевые или кожаные сапоги с отрезанным носиком - такой облегченный вариант для «бабьего лета». К сожалению, такую ультрамодную модель долго носить не придется.

Мода

«Та Кристина, которая была до замужества, навсегда осталась в прошлом. Я прошла этот этап, а сейчас выбрала стиль, более подходящий замужней женщине. Я теперь – как коктейль из разных женщин. Немножко Марлен Дитрих, чуть-чуть Джин Харлоу, определенная доля Мэрилин Монро и Вероники Лейк», - так заявила о себе в недавнем интервью Кристина Агилера, чем очень рассмешила голливудских стилистов.

Мода

Пекинская Олимпиада сильно подогрела интерес к китайской культуре, отразилось это и в моде: в сезоне осень-зима 2008-2009 на подиуме появились китайские мотивы, и надо отметить, публике это понравилось. Люди уже устали от глянцевых стандартов европейской красоты, а дизайнеры черпают вдохновение на Востоке. Несколько лет назад легендарный Пьер Карден говорил, что у Китая есть все шансы стать лидером модной индустрии XXI века, видимо, в скором времени так оно и будет.

Мода

В новом осеннем сезоне практичные цвета - черный, серый и коричневый отойдут на второй план, хотя и не покинут модный Олимп. Дизайнеры советуют носить яркую обувь. Абсолютным «хитом» сезона для самых искушенных модников станут высокие замшевые или кожаные сапоги с отрезанным носиком - такой облегченный осенний вариант для теплой погоды, когда дамские пальчики и яркий педикюр кокетливо выставляется на показ. Мы познакомим вас с самыми главными тенденциями осени 2008.

Мода

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро минуло уже 46 лет, а ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. Ежегодно на ее имени зарабатывают миллиарды. Так, во Франции в ближайшем будущем появится модная коллекция женской одежды под маркой «Marilyn Monroe». Одежда уже обещает стать сенсацией, ведь дизайнеры пообещали, что воссоздадут некоторые знаменитые платья кинодивы.

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130
 Видео
Фотоальбомы