Мода

Мода

Время преклонения перед роскошью уже проходит, а бриллианты, хоть и считаются лучшими друзьями женщин, теряют былую популярность. Кстати, отказ от роскоши, не обходится дешево. Это доказал модный брэнд OPEN!JART, представив свою новую ювелирную коллекцию «Долой бриллианты!».

Мода

В самый разгар модного показа марки «Two Gun Towers» на подиум выскочил фотограф. Находившаяся на подиуме манекенщица быстро сориентировалась и стала дубасить наглого папарацци дизайнерской сумочкой. Публика застыла в изумлении.

Мода

Голливудские звезды обожают праздник Хэллоуин и тщательно выбирают наряд для маскарада. К тому же каждый год проходит конкурс «Лучший костюм на Хэллоуин», так что знаменитости соревнуются друг с другом в оригинальности за право всех удивить.

Макияж

Отличить настоящую блондинку от искусственной любой косметолог и визажист сможет без труда по оттенку кожи, цвету ресниц, бровей и другим нюансам. Мы расскажем вам о тонкостях макияжа, который прекрасно подходит как для настоящих блондинок, так и искусственных.

Мода

Konstantin Gayday представил коллекцию вечерних шляп в стиле «grunge» сезона Весна-Лето 2009 в Музее Актуального Искусства ART4.RU. По словам дизайнера, на создание коллекции его вдохновил «пронзительно, душераздирающе лиричный образ Курта Кобейна и Кортни Лав с ее неизменно размазанным макияжем и псевдогрязными волосами». Корреспондент и фотограф "Правда.Ру" побывали на эпатажном показе.

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
 Видео
Фотоальбомы