Мода

Мода

В наступающем году на вершину мировой моды возвращаются образы и стиль 20-ых годов прошлого века. Чувствительные линии и силуэты, выполненные в стиле получившей всемирную известность после фильма "Голубой ангел" Марлен Дитрих, снова станут эталоном для женщины 2009 года.

Ювелирные изделия

Модный голливудский критик Годфри Дини утверждает, что главным трендом будущего года станут украшения …из серебра. Чем крупнее и массивнее - тем моднее. В манере украшать себя нужно походить на пирата Джека Воробья и рокера Кита Ричардса или брать пример с байкеров Harley Davidson.

Мода

Британская «икона» стиля Кейт Мосс так увлеклась дизайном одежды, что не собирается останавливаться на достигнутом. Как рассказала легендарная манекенщица, в будущем году она собирается представить дебютную коллекцию женского белья.

Макияж

Матово-бежевые или глянцевые, покрытые блеском, губы остались в прошлых сезонах. Сейчас актуален культ цвета. Глубокие вишневые, сливовые, клюквенные цвета, шелковые фактуры, плотное непрозрачное покрытие, насыщенный тон и питающая формула.

Макияж

Получить лицо знаменитости и выглядеть как настоящая кинозвезда с обложки журнала под силу каждой девушке! Для этого достаточно прислушаться к советам профессиональных визажистов и немного потренироваться. Мастер-класс вечернего макияжа учит, как повторить макияж Рианны, Гвен Стефани, «кошачьи» глаза Памелы Андерсон и получить сочные губы Джоли.

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129
 Видео
Фотоальбомы