Пять японских «кукольных» духов от Гвен Стефани

Мода

Одна из самых успешных певиц мира Гвен Стефани выпускает набор парфюмерии из 5 женских ароматов «Harajuku Lovers».

Одна из самых успешных певиц мира Гвен Стефани выпускает набор парфюмерии из 5 женских ароматов «Harajuku Lovers».

Новая коллекция самой стильной звезды Голливуда – это не только парфюмерия, но и настоящий дизайнерский шедевр: духи будут разлиты во флакончики, а каждый флакончик – это японская кукла из одноименного клипа певицы.

«Музыка, мультипликация, мода и кухня Японии оказали большое влияние на мое творчество, - признается Гвен Стефани. - Именно так и родились персонажи моих последних клипов – 5 стильных японок Хараджуки. У каждой девушки есть имя, свой неповторимый стиль одежды и характер».

Поклонники творчества Стефани знают имена японских танцовщиц «Harajuku Lovers» из клипов певицы наизусть – это Love, Lil Angel, G, Music и Baby.

Каждый аромат из коллекции гламурной звезды был назван в честь одной из японок. Особенно Гвен гордиться тем, что духи отличаются не только стильными флакончиками; это 5 абсолютно разных женских ароматов, каждый из которых подбирался специально под характер персонажа.

Парфюмерная композиция, отражающая жизнерадостный и легкий характер японской девушки Baby, состоит из нот нежной белой розы, бергамота, цветов фрезии, мускуса, фиалки, ванили и дополнены древесной нотой.

Японка G – неутомимая искательница приключений – представляет яркий фруктовый аромат, где главная нота – тропические фрукты – кокос и папайя - сочетаются с зеленым яблоком и марокканским мандарином.

Состав трех других ароматов Гвен Стефани решила покане раскрывать. «Зная характер каждой из девушек, вам будет нетрудно догадаться, какими получились духи», - заинтриговала поклонниц певица.

Читайте секреты красоты

Код для вставки в блог