Мир женщин

Феминизма больше не существует? Мир женщин

Еще относительно недавно феминизм — общественно-политическое движение, целью которого является борьба за права женщин — был достаточно актуален. Однако, как показали последние исследования, в наше время лишь одна из семи женщин считает себя "феминисткой". Причем чаще всего это молодые девушки. Впрочем, не рано ли сбрасывать феминизм со счетов?

Модель plus-size:  Я горжусь своим телом Мир женщин

После негативной реакции журналистов на прибавку Леди Гаги в весе пышнотелая модель Ralph Lauren Робин Лоули задалась вопросом: почему все считают, что носить 40-й размер одежды — это здорово? Сама она гордится своим 48-м размером и подчеркивает, что пышные бедра и роскошная грудь не помешали ей попасть на самые громкие показы и знаменитые обложки.

Феминизм. Британия - страна победившего феминизма Мир женщин

Тема главенства женщин над мужчинами всегда была предметом шуток, однако сегодня эти шутки стоит воспринимать как никогда всерьез. Битву полов за власть, похоже, выиграли женщины, а это значит, что устройство мира изменилось. И яркий тому пример — Великобритания, которая, кстати, всегда была очень традиционной по отношению к семейным ценностям.

Стиль. Три правила безупречного стиля Мир женщин

Чтобы выглядеть на все сто, женщины готовы на многое: скупать новинки из последних коллекций модных домов, запасаться глянцевыми журналами в надежде найти на их страницах свой неповторимый образ, оплачивать услуги стилистов и дизайнеров, ставить эксперименты с внешностью. Но вся эта суета бесполезна, если не соблюдать несколько основных правил стиля.

Шопинг-терапия для женщин — это миф Мир женщин

Поход по магазинам считается чуть ли не панацеей от всех проблем женщины. Плохое настроение, осеннюю хандру, неудавшийся роман женские журналы советуют лечить шопинг-терапией. Однако на самом деле для многих женщин такой способ лечения недугов противопоказан. Как выяснилось, у трети женщин поход по магазинам никаких приятных эмоций не вызывает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Видео
Фотоальбомы