Мир женщин

Чем опасен для женщин красный цвет Мир женщин

Красный цвет традиционно ассоциируется с сексуальностью. Однако, как выяснилось, он действует не только на мужчин, но и на представительниц слабого пола. Последние воспринимают дам в красном как более распущенных в сексуальном плане, а также чаще ревнуют к ним своих партнеров. Исследованиями на эту тему занялись недавно ученые из США и Словакии.

Женщины, алкоголь и характер Мир женщин

Почему-то считается, что спиртные напитки — это только прерогатива мужчин. Хотя большинство женщин тоже отнюдь не соблюдают "сухой закон", хотя бы в компании во время застолий… А как известно, наши вкусы напрямую связаны с нашим характером. Итак, что можно сказать о женщине в зависимости от того, какие разновидности алкоголя она предпочитает?

Источники энергии: земля, танцы, род и люди Мир женщин

Хорошо тому, кто освоил техники работы с энергией! Цигун — прекрасный способ заряжаться силой от источников космоса. А что делать тем, кто еще не достаточно проникся необходимостью регулярных занятий и не готов проводить часы в погружении в состояние блаженной отрешенности? Дадим несколько рецептов для "сочувствующих" последователей китайской науки.

Распустила Дуня косы, или Секреты женских чар Мир женщин

Эротоманы утверждают, что схватить возлюбленную за волосы, собранные на затылке в "конский хвост" — особое сексуальное удовольствие. В православный храм женщины допускаются лишь в юбках и с покрытой головой. И всё это наводит на мысль, что случайностей не бывает. Так нужна ли женщинам для счастья юбка? А мужчинам для счастья длинные женские локоны?

Откуда у женщин тяга к сладкому? Мир женщин

Если поинтересоваться, какая у человека любимая еда, то мужчина, скорее всего, назовет какое-нибудь мясное блюдо, сосиски или пельмени. А женщина — шоколад, пирожное или фрукты… Не случайно кавалеры дарят дамам конфеты — оказывается, сладкое просто необходимо женскому организму! Это связано с воздействием на организм полового гормона эстрогена.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 18
 Видео
Фотоальбомы