Мир женщин

Даосские секреты: погудим для здоровья и любви Мир женщин

Давайте поколдуем! Или вы не ведьмочки — в самом исконном значении этого слова? "Ведьма" произошло от слова "ведать", то есть "знать". Самые опасные, но самые желанные женщины всегда отличались знаниями, которые закрыты для абсолютного большинства, но открыты для избранных. Предлагаем вам стать уникальными женщинами — и получить тайную информацию!

Венера XXI века - какая она? Мир женщин

В XXI веке, веке повышенного комфорта, техники и информации, когда, казалось бы, не остается времени на тепло и романтику, люди продолжают создавать в своем воображении идеал, ища его подтверждение в окружающем мире. Брюнетка, блондинка, рыжая? Полная или худая? Высокая или миниатюрная? Как менялись идеалы на протяжении веков? Каковы они сегодня?

Вино - наш друг, но в нем живет коварство Мир женщин

Считается, что алкоголь раскрепощает человека и помогает наладить взаимопонимание между собеседниками. Правда ли это? Первая часть этого утверждения истинна, говорят ученые, а вот вторая - обман. Напротив, спиртное мешает понимать друг друга. Так что выпивать во время амурной встречи или переговоров в неформальной обстановке - плохая идея.

У женской сексуальности французский паспорт Мир женщин

О красоте французских женщин много лет кричат глянцевые журналы. Девушки пересматривают мелодрамы, стремясь понять и перенять истинный шарм очаровательных француженок. Жительницы этой страны эффектно выглядят вне зависимости от погодных условий, времени дня и материальной обеспеченности. А чем еще отличаются француженки от наших соотечественниц?

Чтобы не оставить красоту на земле... Мир женщин

Вы летите в долгожданный отпуск? Не забудьте о косметических средствах в дорогу. Полет на самолете - всегда стресс для организма, особенно он сказывается на состоянии глаз, кожи лица и рук. Так вот, чтобы красоту не оставить на земле и на курорт не прибыть с посеревшим и шелушащимся лицом, необходимо продуманно собрать полетную косметику.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Видео
Фотоальбомы