Мир женщин

Где кончается благо и начинается пиар? Мир женщин

Основной чертой благотворительности является свободный и непринужденный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи. Непринужденно продаются трусы боксеров, свидания, с легкостью идут с молотка остатки ужина. Есть ли предел фантазии, некие нормы в зарабатывании денег во имя благой цели? И есть ли место пиару в благотворительности?

Девушки и овощи: морковь, помидор, фенхель... В чем схожесть? Мир женщин

Итальянская писательница и актриса Лучана Литтиццетто придумала свою классификацию женских типажей: она сравнивает женщин с цветами и овощами. По ее мнению, лучше быть "овощем", чем "цветком", так как последние, хоть и выглядят безупречно, быстро вянут, в то время как первая категория очень долго сохраняет свою, пусть не идеальную, форму.

Бюстгалтер и его история: свобода и обольщение Мир женщин

Мы живем в удивительно искусственное, но такое прекрасное время, когда красоту можно купить или сделать. Пластическая хирургия, косметика, специальное белье - красота современных женщин, возможно, и обманчива, но так притягательна. Бюстгальтер - предмет туалета миллиарда женщин, оружие обольщения множества прекрасных дам, пережившее не одну эпоху.

Убийцы стиля, или Вещи не для гардероба Мир женщин

Сколько бы стилисты не давали нам советов относительно создания идеального гардероба, все равно у большинства из нас в шкафу складывается плачевная картина типа "А надеть-то нечего". При этом полки битком набиты некими вещами, которые вы по определенным причинам не можете использовать в данной конкретной ситуации — собираясь, например, на работу.

 Шерстефобия  у китаянок. Все  повернулись  на эпиляции Мир женщин

Список женских переживаний по поводу собственной внешности практически бесконечен, начиная с фигуры и заканчивая поиском идеального тонального крема. Однако хитрым маркетологам этого мало - и вот китаянки, которые и так от природы практически не имеют волос на теле, начали переживать из-за повышенной волосатости. Теперь они используют депиляторы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Видео
Фотоальбомы