Мир женщин

Как навести порядок в гардеробе Мир женщин

Можно ли вдохнуть новую жизнь в старый шкаф? Это, безусловно, вызов, но подвиг возможный. Разделяй и властвуй: чтобы вещи не сливались в одну массу, поделите пространство внутри шкафа на секции, если это позволяет его объем. На полках лучше всего хранить кашемировые вещи и джинсы - так они не потеряют форму. Все остальное - лучше вешать на плечики.

Жизнь после 50-ти: танцы у шеста и путешествия Мир женщин

После 50 лет у женщин начинается новая, более счастливая жизнь. В это время дамы освобождаются от комплексов, которые мучили их в юности, но все еще чувствуют себя энергичными. Реальные истории отважных женщин доказывают это. Гретеа Понтарелли в 61 год танцует у шеста, а Хелен Тэйер отметила наступление 50-летия, в одиночку покорив Северный полюс.

Развод: Лучше состарюсь одна, чем с надоевшим мужем Мир женщин

Все больше и больше женщин предпочитают на пороге пенсии начинать новую жизнь - без мужа. Дети выросли и покинули родительские дома, ипотека выплачена, карьера выстроена - и вот представительницы поколения бебибумеров понимают, что хотят пожить не так, как "принято". А как все-таки? Невыдуманная история Линды Грин – красноречивый тому пример.

Размеры одежды для женщин. На каком размере кончается приличная одежда? Мир женщин

Мир моды уже отказался от образа изможденной модели весом 40 килограммов. Но для пышных дам это слабое утешение: хорошую одежду на формы 50-го размера по-прежнему не найти. Приходится носить однообразные вещи, как из позапрошлогодней коллекции, или молодежные "бантики". Британская журналистка Бетан Коул делится переживаниями по этому поводу.

Мужчина-гейша на усладу японской женщине Мир женщин

По сложившейся традиции, в Японии к услугам гейш прибегают, чтобы скоротать время, скрасить серые будни. Интим же находится далеко не на первом месте. К тому же проституция в Японии как бы запрещена. Однако сейчас наметилась новая тенденция: теперь быть гейшей может не только женщина, спрос на мужчин среди японок за сорок невероятно велик.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Видео
Фотоальбомы