Мир женщин

Косметики всегда мало, или  Ошибки в выборе Мир женщин

Страсть к покупкам у женщины, наверное, заложена генетически. Единственный сдерживающий фактор - деньги - иногда не срабатывает. Косметики, как известно, много не бывает. Какие просчеты мы совершаем, покупая косметику, и на чем теряем деньги? Как не стать заложницей собственной косметички? Попробуем научиться делать покупки с выгодой и пользой.

Формула одиночества: ее доходы выше, чем у него Мир женщин

Если женщина ориентируется в жизни на карьеру и высокую зарплату, то, скорее всего, она останется в одиночестве. Долгие годы подобное мнение, основанное на жизненном опыте, было широко распространено, особенно в развитых странах. Крупнейшее демографо-социологическое исследование, проведенное в США, доказало, что это действительно так.

Восток и Запад борются за сердца афганских модниц Мир женщин

Домотканая афганская бурка - длинное одеяние, в которое женщины укутываются с головы до ног, закрывая даже лицо целиком, - сегодня переживает атаку сразу с двух флангов. С одной стороны наступает Китай, предлагая бурки по заниженным ценам, с другой - Запад, влияние которого уже заставило многих афганок отказаться от бурки в пользу простого платка.

Как подчеркнуть достоинства своей фигуры Мир женщин

В последние годы мода нас радует все большим разнообразием фасонов и расцветок, способных скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть преимущества. Число стилей, фасонов, сочетаний цветов и форм практически безгранично. Из всего этого разнообразия можно выбрать именно то, что подойдет лучше всего по фигуре. Главное — сделать акцент на достоинствах.

Когда доходы друзей выше Мир женщин

Женщины редко скрытничают, когда разговор касается поплывшей фигуры, проблем в отношениях или секса. Однако тема денег находится под негласным запретом. Редакция Mail Online собрала пятерых близких подруг, месячная зарплата которых колеблется от 2,6 до 8 тысяч долларов в месяц, и спросила, почему тема денег вызывает у них разногласия.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Видео
Фотоальбомы