Мир женщин

Как подчеркнуть достоинства своей фигуры Мир женщин

В последние годы мода нас радует все большим разнообразием фасонов и расцветок, способных скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть преимущества. Число стилей, фасонов, сочетаний цветов и форм практически безгранично. Из всего этого разнообразия можно выбрать именно то, что подойдет лучше всего по фигуре. Главное — сделать акцент на достоинствах.

Когда доходы друзей выше Мир женщин

Женщины редко скрытничают, когда разговор касается поплывшей фигуры, проблем в отношениях или секса. Однако тема денег находится под негласным запретом. Редакция Mail Online собрала пятерых близких подруг, месячная зарплата которых колеблется от 2,6 до 8 тысяч долларов в месяц, и спросила, почему тема денег вызывает у них разногласия.

Как навести порядок в гардеробе Мир женщин

Можно ли вдохнуть новую жизнь в старый шкаф? Это, безусловно, вызов, но подвиг возможный. Разделяй и властвуй: чтобы вещи не сливались в одну массу, поделите пространство внутри шкафа на секции, если это позволяет его объем. На полках лучше всего хранить кашемировые вещи и джинсы - так они не потеряют форму. Все остальное - лучше вешать на плечики.

Жизнь после 50-ти: танцы у шеста и путешествия Мир женщин

После 50 лет у женщин начинается новая, более счастливая жизнь. В это время дамы освобождаются от комплексов, которые мучили их в юности, но все еще чувствуют себя энергичными. Реальные истории отважных женщин доказывают это. Гретеа Понтарелли в 61 год танцует у шеста, а Хелен Тэйер отметила наступление 50-летия, в одиночку покорив Северный полюс.

Развод: Лучше состарюсь одна, чем с надоевшим мужем Мир женщин

Все больше и больше женщин предпочитают на пороге пенсии начинать новую жизнь - без мужа. Дети выросли и покинули родительские дома, ипотека выплачена, карьера выстроена - и вот представительницы поколения бебибумеров понимают, что хотят пожить не так, как "принято". А как все-таки? Невыдуманная история Линды Грин – красноречивый тому пример.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Видео
Фотоальбомы