Мир женщин

Клещевина - касторовое масло Мир женщин

Оно не высыхает, не образует плёнку. В последнее время касторовому маслу специалисты уделяют все более пристальное внимание. Поставьте в домашнюю аптечку бутылочку с этим маслом, оно вас выручит в нужный момент.

Какие мужчины на самом деле нравятся женщинам Мир женщин

Частенько можно услышать от женщин, что они мечтают найти себе "хорошего парня". На самом деле большинство дам банально лукавят: мужчина, который "такой весь из себя положительный", попросту будет им неинтересен. Давайте развенчаем мифы о том, какие мужские черты кажутся представительницам прекрасного пола действительно привлекательными.

Какими сделала женщин эволюция Мир женщин

Женщина, безусловно, играет важную эволюционную роль — она воспроизводит потомство. Возможно, именно этим объясняются некоторые гендерные стереотипы и модели поведения. При этом речь идет не только о самих представительницах прекрасного пола, но и об отношении к ним окружающих, в частности, потенциальных партнеров и членов их семей.

Что делает женщину привлекательной Мир женщин

Многие считают, что красивая женщина автоматически становится желанна для мужчин. Но на самом деле мужчин привлекают не столько красивые, сколько сексапильные особы. А секрет сексапильности заключается отнюдь не только в красивой внешности. По каким же признакам представители сильного пола оценивают сексуальную привлекательность?

О чем могут рассказать татуировки Мир женщин

Женщин и девушек с татуировками часто воспринимают как более легкомысленных, раскованных и сексуально доступных. Недавно ученые из Университета Техаса (США) решили проверить, так ли это на самом деле. Лиза Оакс и ее коллеги в течение года проводили уникальный эксперимент, в котором приняла участие большая группа студентов-добровольцев.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15
 Видео
Фотоальбомы