У женской сексуальности французский паспорт

Мир женщин
У женской сексуальности — французский паспорт. 11676.jpeg

О красоте и ухоженности французских женщин уже много лет кричат глянцевые журналы. Девушки пересматривают мелодрамы, стремясь понять и перенять истинный шарм очаровательных француженок. Жительницы этой страны эффектно выглядят вне зависимости от погодных условий, времени дня и материальной обеспеченности. А чем еще отличаются француженки от наших соотечественниц?

Вызывающее восхищение жизнелюбие

Французская женщина идет по жизни с высоко поднятой головой, невзирая на отсутствие денег в кошельке и проблемы на работе. Она не плачется сутками в телефонную трубку о том, что ее бросил любимый или у нее нет денег на косметику. Среди француженок очень мало пессимисток — даже тяжелое заболевание не сотрет улыбку с ее лица. Она всегда будет верить в лучший исход любых событий.

"Пусть это будет для меня уроком" — под таким девизом живет каждая из них. Из любой неприятности, будь то расставание с парнем или увольнение, она извлечет уроки и начнет жизнь сначала.

Умение подбирать гардероб

К сожалению, жительницы России не обладают подобной способностью к созданию уникального имиджа. Девушки побогаче привыкли ориентироваться на дорогие бренды при выборе одежды и обуви. Стесненные в средствах выуживают подходящие вещи на распродажах, порой ушивая или расшивая неподходящий размер. У каждой в шкафу висит не менее 10 блузок, при этом регулярно носится всего парочка.

Не имеет значения марка и страна-производитель туфелек, шарфиков и водолазок. Главное — качество. При покупке следите за тем, насколько хорошо обработаны и проклеены швы, не торчат ли нитки и не нуждается ли вещь в экстренном ремонте сразу после покупки. Выбирайте ткани, приятные вашему телу: шелк, кашемир, хлопок, поплин и сатин. Не экономьте на белье, особенно если у вас проблемная фигура — корректирующее бюстье и шорты разом решат все проблемы.

Вы никогда не увидите на француженке несколько аксессуаров одновременно. Покупайте сумки универсальных цветов (черного, коричневого, темно-синего). Цветные сумки не столь практичны, ведь они подходят далеко не под каждый наряд. Запомните, что браслеты и бусы с крупными пластиковыми бусинами смотрятся довольно дешево. Гораздо эффектнее на шее будет смотреться нитка жемчуга или тонкая цепочка из благородного металла.

Яркость вообще не свойственна жительницам Франции. И молодые девушки, и взрослые женщины кутаются в шарфы горчичного и шоколадного цвета, носят классические черные или коньячные туфли и мягкие кашемировые свитера "офисных" расцветок. Платья цвета электрик уместны только на красной дорожке и в ночном клубе. Вы никогда не увидите француженку, пришедшую на работу в топе с пайетками и красных мини-шортах.

Французские красавицы просто обожают мужские и псевдо-мужские вещи. Рубашки, галстуки, ботинки на тонкой подошве, пиджаки сделают соблазнительной и худенькую блондинку и брюнетку с пышными формами. Главное правило: не используйте одновременно более одного мужского элемента гардероба.

Сдержанность в макияже

Если не планируется выход в свет или иное торжественное мероприятие, французская дама никогда не сделает макияж "смоки айз" и не накрасит губы алой помадой. Чтобы быть похожей на француженку, выбирайте чистые, нежные оттенки. Тона теней, подводки, помад и блесков для губ обязательно должны гармонировать. Девушки холодного типа отдают предпочтение черным, стальным, серебристым и белым цветам в макияже глаз. С ними отлично смотрится помада цвета грязной розы или спелой сливы. Тени и подводка золотисто-бежевой гаммы сочетаются с nude-помадами. О маникюре не стоит и говорить — классический френч давно завоевал миллионы поклонниц во всем мире.

Тональными средствами француженки не злоупотребляют, предпочитая вкладывать деньги в очищение и питание кожи. Также они не жалуют консилеры, хайлайтеры и бронзаторы. В стране, где все представительницы прекрасного пола поклоняются культу фарфоровой кожи невозможно представить местную жительницу с лицом, намазанным автозагаром и усыпанном блестками.

А вот на посещении парикмахера не будет экономить ни одна француженка. У них не принято красить волосы и делать ламинирование в домашних условиях. За лечение и поддержание шевелюры в должном состоянии отвечает личный парикмахер. Отросшие корни и перхоть — это не для француженки.

Своеобразные вкусовые предпочтения

Париж — не Лос-Анджелес: на его улицах не встретишь тучных дам, страдающих одышкой и повышенной потливостью из-за ожирения. При этом француженки не жуют в кафе листики салата, запивая его лишь водой с лимоном.

Секрет французской стройности кроется в особом режиме питания. Француженки в отличие от русских женщин не имеют такой вредной привычки, как перекусывание перед телевизором или экраном монитора. Чай, которым россиянки запивают бутерброды с колбасой, сыром и маслом, привели бы француженку в ужас. Масло они едят только с гренками, и только на завтрак. Завтрак легко переваривается в течение дня, не откладываясь при этом на боках и ягодицах.

Возможно, худоба французских миледи обусловлена их нелюбовью к приготовлению пищи. Редкая француженка будет проводить вечера за выпечкой бисквитов и измельчением ингредиентов для жульена. Ужин в ресторане никогда не съедается полностью: француженки слишком увлечены беседой во время приема пищи.

Подводя итоги, можно сказать, что портрет современной француженки таков: она выбирает изысканные вещи из чувственных тканей, никогда не делает кричащий макияж, привыкла мало есть и обожает жизнь во всех ее проявлениях. Как вы сами понимаете, такая девушка не может не понравиться даже самому привередливому мужчине.

Читайте также:

Мужчина из сказки: Питер Пэн и Ко

О стандартах женской красоты и мужского поведения

На что мужчины смотрят в первую очередь

Анастасия Мирошникова
Код для вставки в блог