О палатках и непорочном зачатии

Путешествия

Где, как не на охоте и в тяготах походной жизни, можно получше узнать своего избранника, посмотреть на его поведение не в обычной комфортной обстановке, а в абсолютно других, порой достаточно суровых условиях существования?

 

Где, как не в путешествиях можно улизнуть от родительской опеки или от пристального внимания общественности и позволить себе все, что захочется, а хочется ведь всегда так многого?..

 

В конце концов, где, как не на лоне природы, где нет никого вокруг и нет никаких сдерживающих факторов, можно дать  волю своим чувствам и эмоциям, в полную силу стонать и кричать от удовольствия  и не бояться при этом разбудить соседей, родителей или своих детей.

 

Помню, как одна тихая, застенчивая и стеснительная в повседневной жизни молодая особа ревела в чистом поле, как тигрица от сладострастия и каждый раз, когда ехала на охоту, она заметно раскрепощалась и отдыхала там и душой и телом. А насколько запоминаются все причудливые формы интимного общения на природе!

 

Не поверите, но многие женщины помнят это всю жизнь и стремятся при любой возможности повторить снова и снова. Вы когда-нибудь пробовали весной на тяге, когда просыпается  от зимней спячки вся природа, когда  на закате кругом поют лесные птицы и мягкая парная земля манит прилечь до начала брачного полета вальдшнепов?

 

А осенью на душистой  болотной кочке, когда уже нет комаров и на подстеленной куртке остаются следы от раздавленной сочной клюквы? А на летнем морошковом болоте, когда сильный запах багульника дурманит голову и злые комары не дают полностью раздеться, но вы забываете о всех  кровопийцах мира и сладкими от сочных ягод губами прикасаетесь к своему «десерту»? А зимой под февральским солнышком, когда оно уже заметно припекает, у разлапистой смоляной сосны не снимая лыж?

 

Уверен, если хоть на шаг отойдете от привычных шаблонов, запомнится на долгие годы. Предвижу резонный упрек, дескать, все это молодежные забавы и причуды, а для людей посолиднее нужно что-либо поспокойнее, проверенное, неспешное. Согласен, но тогда вы сами лишаете себя тех ярких моментов жизни, о которых все мечтают, о которых снимают фильмы и пишут романы, которые приятно потом с упоением вспоминать и даже гордиться. Берите с собой  на охоту жен, невест, подруг, любовниц, прекрасных незнакомок и ваш мир заискриться другими, более яркими и запоминающимися эпизодами, из которых и складывается наша жизнь.

 

  Как правило, компания собирается в охотничье путешествие заранее и девушки, за редким исключением, уже знают, с кем они будут делить свой спальник и под чьей опекой находиться. Я имею ввиду длительные путешествия, а не выезд на дачу или охотбазу  в выходные дни, когда по пути загружается на свободные места в машине «группа поддержки» с Ярославки или из Химок.

В путешествии любая девушка требует к себе мужского внимания и расхожая фраза, что  в походах нет женщин, а есть только туристы, не может служить оправданием его отсутствия.

 

Как ни сильна бывает в чем-то женщина, физически она все-таки слабее нормального здорового мужчины и те нагрузки, которые она испытывает ни чем не меньше тех, которые выпадают на нашу долю. И вечером, после тяжелого дня охотничьих скитаний, женщине нужно гораздо больше времени , чтобы помыться и  привести себя  и свою одежду в порядок. А мужчинам не следует забывать, какими бы усталыми они не были, что  традиционные лагерные работы должны лежать только на мужских плечах, а так же, что запах от носков и немытых ног способен напрочь отбить любое, даже сильное желание заглянуть в их палатку…

 

Много раз мне приходилось рассредоточивать походный люд по палаткам и распределять перед походом кто и на кого их берет. Я видел, какая была у девчонок реакция, когда речь заходила о ночевке в палатке с «духовитым» хозяином.  Одна из «надутых» походных проблем, пугающих большинство женщин – это вопрос с теплой водой для мытья. Из многих десятков многодневных охотничьих походов в разных широтах, я ни разу не помню, чтобы кто-либо из девушек хоть раз заострила на этом внимание или задержала группу. На север,  в тундру, где постоянно дует холодный ветер, со мной в водное путешествие отправились две студентки.

 

Они не собирались охотиться, а хотели просто посмотреть своими глазами  мир нашего дикого севера. Туристки. Сплавлялись мы две недели и потом неделю ждали самолет в фактории на берегу Ледовитого океана. Так вот, все это время мы спали в спальниках одетыми, не могли снять одежду, так было холодно. Кроме того, в тундре с дровами для костра не разгуляешься - деревьев нет, одни карликовые кустики, но тем не менее каждый день на нашем слабом костерочке, который мы жгли из своей деревянной палубы,  они как-то умудрялись нагреть себе котелок воды и этого им вполне хватало. Чтобы не смущать меня они мылись, когда я уходил из лагеря на охоту. В общем, никаких видимых проблем в бытовом плане не возникало. Гораздо больше их было  в интимных отношениях. Девушки те были (и есть, слава Богу) спокойные, сильные и поехали себя испытать и природой полюбоваться, но в подсознании-то у них все то же, что и у любой нормальной женщины… В палатке трое, снаружи видимость на километры во все стороны плюс ледяной ветер и постоянный полярный день. И как вы думаете сохранить при этом мораль и не обидеть одну из них? Да запросто! Приходилось вставать пораньше и приучать вторую к охоте, только вместо ружья она прихватывала  мой спальник…

 

Возвращались мы все время с добычей. Ощипывать и потрошить дичь – традиционно женское занятие, если они присутствуют на охоте. Многим мужчинам-охотникам не нравится, когда к их добыче относятся безразлично-брезгливо и когда им же самим приходится ее обрабатывать. Это за миллион лет накопилось и утвердилось в наших генах: за мужчиной – добыча, за женщиной – очаг. Девушка, не желающая этим заниматься рискует заработать репутацию либо неженки, либо ленивой и в другой раз, скорее всего, не будет взята на охоту. Но, как правило, участвующие в таких путешествиях леди лишены таких предрассудков,  так как, опять повторюсь,  это активные и сильные. Запах и вид крови у многих, и не только у женщин, в повседневной жизни вызывает отвращение и неприятные эмоции. На охоте это восприятие настолько меняется, что люди, которых  всегда мутило от этого вида, спокойно на это смотрят и даже помогают в разделке.

 

Мне не раз помогала в этом прекрасная половина человечества. Некоторые красавицы поначалу страдали по убиенному, отходили или отворачивались, но через какое-то время любопытство и желание помочь брали верх и девушки приступали к разделке. А про аппетит после приготовления блюда из дичи даже  говорить не стоит, он всегда на охоте отменный. Едят всё и все, даже те, кто клялся и божился, что не будет. 

 Многие из знакомых девушек, которые путешествовали в мужских компаниях, нашли в них своих будущих мужей. Практически, уже после первой достаточно длительной охоты у молодых, не очень еще знакомых людей, намечался положительный контакт. В дальнейшем, с каждой совместной поездкой он усиливался, палатка ставилась все дальше и дальше от остальных, и в конечном итоге все заканчивалось ЗАГСом,  потом роддомом и счастливой семейной жизнью.

 

Кстати, о палатках и непорочном зачатии. Ставить палатку приходиться мужчине и делать это необходимо на максимальном расстоянии от других, иначе придется сдерживать свои замечательные положительные эмоции либо убегать со своей пассией до ближайшего шумного водопада или порога, что, в общем-то, тоже здорово и интересно. Хотя, помню случай, когда в лагере у карельского водопада Кивиристи в тесной четырехместной палатке пара молодых горячих сердец умудрялась не разбудить вторую такую же пару «охотников». Поистине здоров и крепок сон на свежем воздухе после охотничьих успехов!

 

К сожалению, в последнее время ночевки на охотах лишены того палаточного романтизма, так как их все чаще устраивают на обустроенных охот-базах и кемпингах, но есть еще немало туров, когда вся охотничье-бивачная жизнь теплится вокруг костра и палатки. Туда-то и нужно стремиться, если хотите почувствовать весь вкус этого емкого слова ОХОТА.

 

Бытующее мнение, что на настоящей охоте не до женщин, дескать, не хватает сил, поддерживается лишь теми, кто с ними там не бывал. Согласен, если их рядом нет, то и мысли о близости возникают гораздо реже или вовсе не возникают. Действительно, огромные физические нагрузки глушат какие-либо похотливые порывы. Помните, как в «Укрощение строптивого» Челентано боролся с этим «недугом»? Колол дрова и звонил в колокол до волдырей на ладонях. Но если каждую ночь ложишься в палатку и знаешь, что рядом есть прелестное нежное создание, то у любого здорового мужчины все взыграет, несмотря ни на какую физическую усталость. И стоит только дать знак, как силы найдутся моментально, и будет их даже больше, чем в любой заурядной городской обстановке. Потому что, прикасаясь к девственно чистой природе, организм очищается, здоровеет и сил становится гораздо больше.

 

Так что,  милые девушки, жены и подруги, не теряйте такой редкой сейчас возможности, почувствовать в полной мере всю полноту мужской дикой страсти. Страсти сильной, настоящей, охотничьей. Кроме всех прелестей вольно-полевой близости есть еще один огромный плюс,  касающиеся  в большей степени молодоженов. Заключается он в том, что здоровье и развитие будущего ребенка в некоторой и достаточно немалой степени зависит от условий и  душевной гармонии родителей в момент зачатия.

 

Ну а где же, как не на охоте и рыбалке душевное состояние достигает своей наилучшей формы, выравнивается весь строй мыслей, забываются все проблемы и исчезают городские «болячки». Где же, как не на вулканах Камчатки, в Саянских гольцах или в отрогах  Памиро-Алая самый чистый воздух, кристальная вода и огромное звездное небо со своей потрясающей энергетикой. А Алтай, например, вообще считается наилучшим в нашей стране местом для зачатия. По многим своим геомагнитным, энергетическим, экологическим и иным характеристикам это место наиболее благоприятное для закладывания фундамента своего будущего потомка. И многие современные девушки это знают и устремляются туда в отпуска со своими возлюбленными. А алтайские горы, как известно, славятся обилием и разнообразием охотничьих животных и побегав на охоте в горах,  человек лучше и быстрее освобождается от энергетической грязи и в таком же чистом и просветленном виде передает  гены другой своей половине, чтобы зачать здоровое, чистое и непорочное.

 

 В заключение, хотелось бы напомнить всем  мужчинам, если вы хотите, чтобы ваши замечательные охотничьи подвиги разделили  с вами  дорогие, сильные, смелые и приятные женщины и сделали  их еще чище, светлее и интереснее, не оставляйте без внимания своих спутниц, не давайте  почувствовать безразличное отношение к ним. Как бы тяжело вам не было, какие бы тяготы в охотничьей жизни не выпадали на ее и ваши плечи, каким бы сильным охотником, другом, соратником она не была, помните, что прежде всего она не охотник, она ЖЕНЩИНА!

 

Код для вставки в блог