Путешествия

Транспортное укачивание. Как бороться? Рекомендации, видео Путешествия

Многие, кому приходилось перемещаться на воздушном, морском, автомобильном и ином транспорте, хотя бы однократно испытывали во время поездки симптомы транспортного укачивания или, как говорят специалисты, болезни движения.

Модный отдых экстра-класса: как сэкономить на авиабилетах Путешествия

Модные тренды просочились практически во все сферы жизни современного человека, начиная с одежды и заканчивая техникой. Не обошли стороной модные тенденции и туристический отдых, в результате чего появилось определенное количество мест, которые по тем или иным причинам стали наиболее востребованными и популярными среди туристов.

Женщины просто созданы для космоса Путешествия

Из кого должен состоять экипаж первого пилотируемого космического корабля, на котором земляне отправятся к Марсу? Недавно американская писательница Кейт Грин высказала мнение, что членами экспедиции должны стать исключительно представительницы прекрасного пола. Им будет легче выжить в полете на Марс, а также это менее затратный вариант, утверждает она.

Феерические свадьбы победителей мегаконкурса  Моя греческая свадьба ! Путешествия

Beleon Tours, ведущая принимающая туристическая компания по Греции, вновь устроила свадебный переполох, проведя с 11 по 18 мая пять свадебных мегацеремоний на острове Крит для победителей мегаконкурса "Моя греческая свадьба" 2014 из России и Украины.

Путешествуешь одна? Ты не одинока Путешествия

От скромниц-авантюристок с рюкзачками до деловых дам в автомобилях – количество женщин, путешествующих в одиночку увеличивается с каждым годом. И поверьте, трудно найти разочаровавшихся. Практически все женщины, осмелившиеся отправиться в первое сольное путешествие, говорят, что они приобрели жизненный опыт и открыли в себе новые возможности.

1 2 3 4 5
 Видео
Фотоальбомы