Гороскопы

Астрологический прогноз на 2013 год Гороскопы

Что сулит наступивший год Черной Водяной Змеи представителям разных знаков Зодиака? Для представителей одних зодиакальных знаков год будет более благоприятным, для других - менее. Но астрологи предрекают, что, во-первых, в этом году многое из доселе тайного станет явным, а манна не будет сыпаться с неба. Но зато упорные труды будут вознаграждены.

Мужская сексуальность по знакам зодиака Гороскопы

Познакомившись с мужчиной, мы, конечно, стремимся заполучить о нем как можно больше информации. Но как заранее узнать о его сексуальных предпочтениях и темпераменте? Как избежать возможных разочарований в постели с партнером, который при поверхностном общении кажется приятным во всех отношениях? В этом вам поможет зодиакальная астрология.

Гороскопы

Убывающая луна - фаза завершения. Астрологи советуют отложить все новые начинания и проекты до начала следующей недели. Астролог Инга Лозанчич составила эксклюзивный астропрогноз для читателей "Леди.правда.ру" с 25 апреля по 1 мая. Помните, что звезды нам ничего не навязывают, они только предлагают, а выбор всегда остается за вами.

 Видео
Фотоальбомы