Что подарить любимому на Новый год?

Праздники
Что подарить любимому на Новый год?. 10232.jpeg

Скоро Новый год, а подарки лучше готовить заранее. Если же у вас в разгаре роман, то и подарки должны быть особенными — намекающими на ваши чувства и совместное будущее. Но если презент для представительницы прекрасного пола выбрать достаточно легко — ну, допустим, колечко или флакон духов, то как быть с любимым мужчиной? Проявите фантазию!

Обратите особое внимание на упаковку. Можно самую заурядную вещицу положить в коробочку с изображением Деда Мороза и надписью: "С Новым годом, мой любимый!"

Есть категория мужчин, которые ценят хорошие и дорогие, "статусные" вещи. Можно преподнести ему запонки, галстук, мужской перстень, флакон мужской туалетной воды, авторучку или ежедневник. Но не забудьте про новогодний антураж. Запонки, перстень и флакон могут быть в форме сердечек. Приложите открытку или карточку с новогодней символикой, а желательно, личным поздравлением. Кстати, совсем не помешает, если аромат туалетной воды будет с нотками хвои.

Возможно, именно к Новому году вы преподнесете мужчине то, о чем он давно мечтал. Скажем, подарочное издание энциклопедии оружия, киноновинку или диск его любимой музыкальной группы.

Вполне к месту окажутся и теплый свитер, шарф или носки ручной вязки — ведь впереди зима. Кстати, неплохо, если эти вещи вы свяжете сами. Такой подарок будет цениться вдвойне.

Шоколадные конфеты следует дарить только, если ваш избранник — отъявленный сладкоежка.

Такие подарки обычно принято дарить женщинам, а не мужчинам.

Вообще, следует учитывать его вкусы. Любит хорошее вино — разоритесь на бутылку дорогого вина. Обожает кофе — купите большую банку кофе, тоже недешевого. Или навороченную кофеварку.

Можно преподнести билеты в театр или на концерт. Это прекрасный вариант проведения досуга в новогодние каникулы. Конечно, вы пойдете туда вдвоем!

А вот вариант из оригинальных. Например, заказать двойной портрет — вы в обнимку с любимым. Обмотать его елочной гирляндой и подарить… Пусть смотрит на портрет почаще, глядишь, и жениться надумает!

Если вы уже живете вместе или женаты, то, может быть, лучшим вариантом будет спросить, что именно он хочет получить в подарок. И уже от этого танцевать. И вы тоже не стесняйтесь и озвучьте спутнику жизни свои новогодние желания!

Рассмотрим и ситуацию, когда ваш роман только начинается. В таком случае чересчур личные подарки будут не совсем уместны. В этой ситуации для презента подойдут различные сувениры и безделушки, среди которых на первом месте, конечно же, изображение символа года по восточному календарю. Для наступающего 2012 года это будет Дракон — кстати, очень мужской знак! Годятся также различные композиции на новогоднюю тему, копилки и свечки в виде дракончиков, Дедов Морозов, Снегурочек, мешков с подарками и новогодних елочек. И еще неплохо бы приложить бутылку шампанского или коньяка, а к ней — открытку с вашим поздравлением.

Теперь мы коснемся скользких тем. А как быть, если ваши отношения пока еще неопределенны и вы не уверены, поздравит ли вас потенциальный возлюбленный с Новым годом?

На всякий случай, все же приготовьте для него презентик… Но он не должен быть слишком дорогим — лучше пусть это будет какой-то приятный пустячок. Либо это должна быть такая вещь, которую можно легко передарить кому-то другому.

А если он поздравить-то поздравил, но ничего вам не подарил? Мужчины ведь иногда бывают недогадливы… Все равно — преподнесите ему приготовленный презент! Не исключено, что ухажер встрепенется и побежит за подарком для вас. В любом случае, это доставит ему удовольствие и будет уроком.

Еще вариант — он является с подарками, а вы, как говорится, "не ждали". Состряпайте на скорую руку какую-нибудь вкуснятину типа пиццы — и пусть это будет ему подарком!

Между прочим, если мужчина, на которого вы до этого не имели серьезных видов, вдруг приходит с подарками и поздравлениями, то, может, стоит обратить на него внимание — а что если это ваша судьба? Если же мужчина, с которым вы рассчитывали совместно встретить праздник, казалось бы, о нем вовсе забыл и исчез с горизонта, то делайте соответствующие выводы. Ведь на Новый год, говорят, легко предвидеть будущее!

Читайте также:

Бриллианты для бедных девушек

Светский этикет… по домострою

Гадаем на заветное желание

Дарья Любимская
Код для вставки в блог