Полезные советы

Косметичка. Что взять в отпуск? Полезные советы

В отпуск не стоит брать отдельную сумочку с косметикой. Закупаться в duty-free или приобретать косметику на курорте - тоже не практично и не дешево. А в экзотических странах и вовсе может быть опасным: кто знает, как отреагирует на неизвестный крем ваша кожа? Визажист Елена Сорокина рассказывает, как правильно собрать косметичку на отдых.

Полезные советы

До новогодних каникул, когда, наконец-то, можно будет выспаться и больше времени посвящать любимым занятиях, друзьям и семье, осталось совсем не много. Но именно сейчас накопленная за год усталость дает о себе знать. Lady.pravda предлагает "неделю красоты" для тех, у кого нет времени и лишних денег на косметологов, но есть неизменное желание – быть неотразимой.

Полезные советы

Обладательницы немодельных фигур отныне могут выглядеть безупречно. Силуэт в целом зависит от того, где вы делаете талию. Лучший вариант, как советуют модельеры, – носить брюки, юбки и платья с явным акцентом на самом узком месте талии. Польский стилист Поля Пауль делится другими хитростями, как, например, зрительно удлинить ноги и увеличить грудь.

Полезные советы

У кого-то сезонные переобувания проходят без проблем, но чаще новая, еще не разношенная обувь приносит массу хлопот. Во время примерки в магазине сапожки казались в пору, но ходить в них целый день почему-то невозможно – они жмут, давят и натирают до крови. Как избежать подобных досадных промахов и что делать, если неудачная покупка уже совершена?

Полезные советы

Настало самое время вспомнить о себе любимой и заняться самоусовершенствованием, чтобы встретить теплые весенние дни во всеоружии - во всем блеске и красоте. К тому же синоптики обещают, что настоящая весна вот-вот растопит сугробы. Предлагаем вам план, который поможет стать обворожительной и сексуальной в кратчайшие сроки – всего за пять дней.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22
 Видео
Фотоальбомы