Где лучше знакомиться с мужчиной

Полезные советы
Где лучше знакомиться с мужчиной. курорт, берег моря, шезлонг, коктейль, пара

Помните, одна из главных героинь фильма "Москва слезам не верит" считала идеальным местом для знакомств библиотеку или даже кладбище? Тем не менее, ее личная жизнь сложилась не слишком удачно… Может, современные женщины и не склонны впадать в такие крайности, однако они часто попадают в ловушку стереотипов. Как же этого избежать?

Худшие места для знакомств

Есть места, где познакомиться, кажется, легко. Тем не менее, это только кажущаяся легкость, и результат может получиться совсем не таким, как вы хотели…

Рестораны, бары, ночные клубы

Непринужденная обстановка, которая там царит, действительно способствует общению. В такие места люди обычно приходят, чтобы расслабиться, развлечься, получить удовольствие. Они легко завязывают разговоры с незнакомцами и флиртуют с ними.

Проблема в том, что мужчина, который знакомится с девушкой в баре или клубе, чаще всего воспринимает это всего лишь как приключение, но не начало чего-то серьезного. Большинство мужчин убеждены, что приличные женщины не ходят по клубам и не пойдут на такое знакомство. Поэтому если вам требуется секс на одну ночь — вы не будете разочарованы. А вот если вы мечтаете о настоящем романе, то лучше поискать другие варианты.

К тому же, если вы согласитесь поехать домой к подвыпившему кавалеру, то будьте готовы к тому, что наутро он даже не вспомнит вашего имени, а ваш телефонный номер тут же будет стерт из его записной книжки…

Курорты

Уж сколько написано и сказано о курортных романах, а дамы все попадаются на эту удочку… Поначалу все выглядит очень красиво и романтично: приятное знакомство с обаятельным отдыхающим, прогулки при луне, посиделки в кафе, ночные купания, умопомрачительный секс и цветистые признания в том, что вы для него "самая-самая"… Но вот отдых подходит к концу, вы расстаетесь, обещая, конечно же, созвониться, списаться, встретиться…

Ну, в лучшем случае он сделает пару дежурных звонков или пришлет несколько ничего не значащих сообщений… Потому что в той "реальной" жизни у него работа, друзья, жена или постоянная девушка и вы в нее никак не вписываетесь… А на курорте он от этой самой жизни отдыхал, вот и "отрывался" по полной. А некоторые, прощаясь, еще и дают неверный номер телефона. Или потом выясняется, что они вовсе не те, за кого себя выдают…

Конечно, бывает некий процент курортных историй "с продолжением", но он весьма незначителен. Поэтому не стоит питать на этот счет лишних иллюзий и надежд.

Работа

Фильм "Служебный роман" внушает нам, что офис — достаточно перспективное место для знакомства. Но фильмы часто далеки от действительности. Мужчины нередко не имеют ничего против небольшой офисной интрижки, однако, по статистике, лишь десять процентов таких романов заканчиваются серьезными отношениями. В остальных случаях представители сильного пола предпочитают карьеру личной жизни. А секс по пьянке после корпоратива вообще не в счет… И не рассчитывайте, что он бросит жену и уйдет к вам. Скорее, вам придется уволиться, если дело зайдет слишком далеко. Если же вы стали любовницей своего шефа, то, вероятно, так в этом статусе и останетесь.

Удачные места для знакомств

Где же знакомиться? Есть варианты, которые хоть и не гарантируют успеха, но все же дают больше шансов на удачное знакомство, чем все рассмотренные выше.

Книжные магазины

Уже одно то, что вы встретили мужчину в книжном магазине, свидетельствует о том, что он, по крайней мере, читает. А значит, обладает определенным уровнем интеллекта. Можно заговорить о книге, которую понравившийся незнакомец в данный момент листает, или попросить порекомендовать вам что-то для чтения…

Выставки и вернисажи

Туда также приходят люди определенного культурного уровня. Поэтому маловероятно, что вас примут за искательницу легких приключений. Если в кино или театр мужчина обычно ходит с друзьями или женщиной, то здесь можно встретить и одиночек… А завязать беседу проще простого — попробуйте обсудить с ним какой-нибудь экспонат или экспозицию в целом.

Места для хобби

Это может быть боулинг, стрелковый тир, бильярдный или тренажерный зал, теннисный корт, рыболовный клуб — любое место, где мужчины отдаются своему увлечению. Главное в такой ситуации — оказаться рядом с мужчиной. Возможно, он сам обратит на вас внимание, а если нет — начните с обсуждения любой темы, имеющей отношение к тому, чем тут занимаются. Попросите вам что-то разъяснить, показать, научить… Скорее всего, мужчина не откажется с вами общаться, а дальше — дело техники.

Курсы и тренинги

Этот вариант подходит больше для тех, кто нацелен на получение новых знаний или карьерный рост. В таких местах не обходится без общения, и будет вполне естественно, если вы заговорите с тем, кто вам пришелся по душе. Тем более, у вас уже есть нечто общее, что вас связывает.

Правда, прежде чем нацеливаться на отношения, не помешает выяснить, свободен ли он. Если у мужчины на пальце обручальное кольцо, то перспектив мало.

Читайте также:

Знакомства через интернет самые удачные?

Как заводить полезные знакомства

Знакомства. Кто как с кем знакомится?

Разводы - причины и закономерности

Где сейчас любят знакомиться? 

Дарья Любимская
Код для вставки в блог