Гадания

Гадания

Наши бабушки зажигали свечи перед зеркалами, топили воск, бросали валенок в снег…, чтобы опередить свое будущее и узнать, каким будет будущий муж. Сейчас на дворе XXI век и в моде новые гадания. Судьбу помогут узнать привычные нам вещи, такие как телевизор, компьютер и мобильный телефон. "Леди.правда" предлагает подборку самых новейших гаданий.

Гадания

Уже возникла традиция – накануне Нового года вспоминать о Нострадамусе. Многие из весьма туманных пророчеств этого средневекового астролога действительно в точности сбываются. Предсказания на 2011 год, как считают толкователи, следует искать в 11-м катрене 11-й центурии. Итак, похоже, очередной год будет куда удачнее двух предыдущих!

Гадания

Мир всерьез заговорил о клонировании в 1996-м, когда на свет появилась знаменитая овца Долли. С тех пор наука невероятно продвинулась вперед. Нострадамус предсказал, что к 2011 году ученым удастся разгадать тайну бессмертия. Депардье уверен, что речь идет о клонировании. Недаром знаменитый француз уже давно спонсирует институт генетики в Марселе.

Гадания

Специалисты-нумерологи говорят, что нашу судьбу можно вычислить не только по дате рождения, но и номеру дома и квартиры, автомобиля, телефона, паспорта, водительского удостоверения, пластиковой карты... С помощью нехитрых манипуляций вы сами можете определить ваше судьбоносное число. Что касается гадания по документам, вы находитесь под влиянием определенной цифры лишь на тот период, на который они вам выданы.

1 2 3 4 5
 Видео
Фотоальбомы