Если чешется нос или звенит в ухе...

Гадания
Если чешется нос или звенит в ухе.... 10805.jpeg

Существует много любопытных поверий, касающихся нашего собственного организма. Допустим, если какая-нибудь часть тела у нас вдруг начинает чесаться или зудеть — это к определенным событиям, которые произойдут в ближайшем будущем. Странно, но данные поверья передаются в человеческом роду из поколения в поколение. Наверное, не просто так?

Так, если у вас вдруг зачесалась макушка головы, то это к скорым новостям. Затылок чешется обычно к грусти и печали. Чешутся брови? Радуйтесь — вскоре вас ожидает прибыль: увеличение зарплаты, премия, лотерейный выигрыш или получение наследства! Еще говорят, что правая бровь чешется к свиданию с любимым, а левая — к встрече с опасным человеком. Будьте бдительны! Зачесалось под бровью? Тем, у кого проблемы с деньгами, это сулит прибыль, а финансово обеспеченным, наоборот, денежные потери…

Зачесался правый глаз — к встрече с возлюбленным, левый — к слезам. Правое веко зудит — к спору, в котором вы одержите победу. Левое — в споре победит ваш противник. Чтобы избежать подобной ситуации и одержать верх в дискуссии, следует почесать левое веко и постараться забыть об этой примете. Если чешутся оба века — вам предстоит новое знакомство.

Ваши уши внезапно стали пунцовыми? Значит, кто-то в данный момент очень сильно вас ругает — примета верная! Чтобы вас перестали бранить, повернитесь против часовой стрелки и трижды повторите: "Чур меня!" Кстати, это не просто поговорка:

Чур был божеством древних славян, которое охраняло от нечистой силы и помогало людям избегать всяческих неприятностей. Звенит в правом ухе? Если вы одиноки, то встретите свою любовь. Если женаты или замужем, то ждите прибавления в семействе, например, рождения ребенка.

Звон же в левом ухе сулит беды и неприятности. В таком случае рекомендуется заткнуть злополучное ухо пальцем и походить так в течение нескольких минут. Тогда плохая примета потеряет свою силу. Еще можно при звоне в каком-нибудь ухе загадать желание и спросить у того, кто находится в данный момент рядом: "В каком ухе звенит?" Если угадает, в каком, то желание сбудется.

Если ваши щеки ни с того ни с сего вспыхнули румянцем — вам придется сильно плакать. Чтобы отвести причину слез, умойтесь святой водой, советуют парапсихологи. Хорошо известно, что коли зачесался кончик носа — это верная примета, что будете "в рюмку глядеть". Следовательно, ждет вас застолье с выпивкой. Прислушайтесь к себе, если собираетесь на свидание. Зачесались губы — к поцелуям, а то и к более смелым ласкам…

Зуд в подбородке сулит, что свидание будет скоротечным. Если хотите, чтобы ваш роман был продолжительным, или вовсе желаете избавиться от несерьезных отношений, смажьте подбородок сливочным маслом. Следует обратить внимание и на ощущения в руках. Правая ладонь чешется к скорой отдаче денег, левая — напротив, к их получению. Хотя иногда примету толкуют и наоборот: правая к деньгам, левая — долги отдавать…

Чешется большой палец на руке? Это к большой любви! Указательный — вы будете рулить в отношениях с близким человеком. Средний — к невеселым думам. Безымянный — к думам о жизни вообще. Зудящий мизинец предрекает печаль или беду. Чтобы ее не случилось, наденьте на мизинец золотое колечко.

Болят и травмируются у нас различные части тела тоже не случайно. Как утверждают парапсихологи, если что-то вдруг заболело, или вы упали на ровном месте — это признак жизненного неблагополучия в данный момент, того, что вам необходимо что-то исправить в своей жизни, пойти по иному пути…

Невесть откуда взявшиеся хвори и травмы могут быть также следствием воздействия других людей. Не обязательно порчи или сглаза — просто человек мог пожелать вам зла и, сам того не ведая, пробить вашу ауру.

Для незамужних женщин и девушек есть такая примета: если ушибете локоть, значит, о вас вспоминает холостой мужчина или парень. Так что делайте выводы!

Кстати, говорят, проблемы с правой стороной тела свидетельствуют о трудностях в отношениях с женщинами, с левой — с мужчинами. Можно, конечно, сколько угодно смеяться над этими суевериями, но ведь наше тело реагирует на изменения энергетики, связанные с посторонними воздействиями и подсознанием. Так что нет ничего удивительного в том, что у нас вдруг что-то зачесалось или заболело.

Диана Мерлин
Код для вставки в блог