Фитнес

Комплекс упражнений для формирования пресса Фитнес

Фитнес-инструкторы настаивают на том, что для того, чтобы появился красивый, рельефный пресс, одних только знакомых с детства упражнений мало.

Йога против варикоза Фитнес

Регулярные занятия хатха-йогой — отличная профилактика варикоза. Если же сосудистые звездочки и расширенные вены уже появились, с помощью йоги можно затормозить или остановить процесс их образования.

Ходи по лестнице и худей Фитнес

Живя в городе, мы часто пользуемся транспортом и не находим времени на то, чтобы сходить в фитнес-клуб. Однако у каждого из нас имеется отличная возможность потратить от 540 до 750 ккал в час используя подъем/спуск по лестнице.

Убираем жирок с самых проблемных мест Фитнес

Даже у обладательниц спортивных фигур есть проблемные места, откуда согнать жирок бывает крайне непросто. Именно эти складочки портят все впечатление, когда вы надеваете открытые платья, топы и купальники.

Сколько же нужно крутить обруч? Фитнес

Обруч является наиболее оптимальным тренажером для тех, кто желает похудеть и чувствовать себя в тонусе. Достигается это благодаря точечному воздействию на жировые отложения в проблемных местах, улучшению кровообращения, укреплению мышц.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 21
 Видео
Фотоальбомы