Фитнес

Фитнес

Многие воспринимают тайский массаж как определенную сексуальную услугу. Мужчины, планируя отпуск в Таиланде, заранее смакуют предстоящие эротические удовольствия, потому что знают, что более 70% таек в массажных кабинетах занимаются проституцией. Однако традиционный тайский массаж не имеет ничего общего с сексом. Как делают этот массаж в Таиланде, и как выглядит эта процедура в столичных салонах красоты?

Фитнес

Молодые (и не только) люди и девушки ходят иметь красивое тело. Для этого многие прибегают к помощи специальных медикаментов, в частности, анаболических синтетических стероидов - лекарств сильного действия, предназначенных имитировать действие тестостерона, и служащих для увеличения мышечной массы в гораздо большей степени, чем это способен делать природный тестостерон.

Фитнес

Вы настроены завтра же «заездить» весь арсенал тренажеров, покорить своей выносливостью бывалого фитнес-инструктора, за пару дней освоить самые продвинутые «йоговские» асаны и через неделю во что бы то ни стало щеголять фигурой Клаудии Шиффер! Поздравляем: вы на верном пути к напрасному изматыванию собственного организма и нулевым результатам в плане достижения стройности…

Фитнес

Тренировать мышцы, развивать гибкость и пластику, совершенствовать растяжку можно не только на тренажерах или в фитнес-зале. Хорошенько попотеть и сбросить пару лишних «кг» можно, не покидая постели. А если вас в постели двое – то процесс и результат будут вдвойне впечатляющими!

Фитнес

Многие считают йогу лишь экзотическим видом фитнеса. Потому на фоне повальной моды на упражнения «для души и тела» в больницы к костоправам тянутся толпы людей, покалечившихся во время занятий. Какой вид йоги идеален именно для вас? Как выбрать опытного инструктора, чтобы занятия принесли наилучшие плоды, а не привели на больничную койку?

1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Видео
Фотоальбомы