Фитнес

Фитнес не поможет сбросить вес, если.... Фитнес

Досадно обнаружить, что многомесячные занятия фитнесом или бегом трусцой не только ни на грамм не уменьшили вес, но и, наоборот, увеличили его! Оказывается, подобное случается довольно часто со многими желающими похудеть. Это доказали врачи из университета Южного Уэльса в Австралии, а также группа специалистов из университета Западной Шотландии.

Флирт заменяет тренировки фитнесом Фитнес

Ничто так не помогает сбросить лишний вес, как сильное переживание. Колумбийские биологи утверждают, что ежедневный флирт заменяет тренировки в фитнес-клубе. Флюиды передаются без слов, через взгляд и жесты, в такие моменты сердечный ритм учащается, и калории интенсивно сжигаются. Например, за одну минуту стрельбы глазками вы теряете 11 килокалорий!

Легкий способ сбросить вес без диеты и спортзала Фитнес

Лишний вес и "женский бич" -  целлюлит - следствие неправильного питания, экспериментов с диетами и малоподвижного образа жизни. Далеко не всех есть возможность регулярно посещать спортзал, ходить в бассейн или устраивать полноценные тренировки в домашней обстановке. Есть простые методы, которые приравниваются к полноценному фитнесу.

Как найти идеальное место для фитнеса Фитнес

Наконец-то настал радостный день, когда ты решила купить абонемент в фитнес-клуб, чтобы распрощаться с ненужными килограммами и обрести если не совершенные, то хотя бы близкие к идеалу формы. Как же не потеряться в изобилии предложений клубов и найти идеальное место для фитнеса, где ты будешь заниматься с удовольствием?

Чудо-мяч для стройной фигуры Фитнес

Фитнес-методика фитбол (ball - мяч) появилась в России не так давно. В первых столичных клубах ее стали применять лет пять назад. До этого чудо-метод был доступен спортсменам и их тренерам. Помимо разработки мышц и похудания, фитбол имеет и еще массу достоинств. Если вы страдаете от болей в шейном отделе позвоночника и пояснице, это - ваш метод.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Видео
Фотоальбомы