Фитнес

Танец живота - рецепт женственной фигуры Фитнес

Танец живота окутан мифами о восточных красавицах и гаремах. Первое шоу с восточными танцовщицами было показано в Европе еще в 1889 году, в Париже. Сейчас танец живота стал популярным направлением в танцевальных школах и фитнес-клубах. Танец живота, помимо пластики и грации, обладает еще и лечебными свойствами. Рассказывает тренер Ольга Крамер.

Есть сладкое и не поправляться! Фитнес

Есть сладкое и не поправляться - мечта всех девушек. Возможно ли это? Да, если вы занимаетесь спортом, говорят физиологи. Через полчаса после интенсивной тренировки в организме открывается "углеводное окно", куда без зазрения совести можно забросить кусочек шоколада или печенье. Спустя еще час открывается "окно белковое", и тогда стоит поесть курицу, рыбу или творог.

Обычная прогулка вместо... тренажера Фитнес

Чтобы "подкачать" фигуру, необходимо раскошелиться на дорогостоящие тренировки в фитнес-центре – такое убеждение формируют у нас реклама, телевидение и глянцевые издания. Но врачи, между тем, уверены: простые прогулки пешком ничуть не менее эффективны. Сколько же нужно пройти километров, чтобы постройнеть и стать здоровым?

Фитнес и характер (+тест) Фитнес

Если вы пытаетесь заниматься спортом, но быстро теряете интерес к тренировкам, то, скорее всего, неправильно выбираете вид фитнеса. Оказывается, и физическую нагрузку надо выбирать по типу темперамента. Хороший фитнес-тренер не зря задает новичку вопросы о его хобби и о манере проводить время. Пройдя тест, вы узнаете, какой фитнес подходит вам.

Выбираем танцевальный фитнес Фитнес

Танцы — идеальная тренировка для всех, кому скучно в тренажерном зале, бассейне или на йоге, тем более, что полученными навыками удастся блеснуть и на вечеринке, и, возможно, после. Все зависит от того, какой вид танцев вы предпочитаете. Это может быть как танец живота и латиноамериканские или ирландские танцы, так и стрип-пластика и боди-балет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Видео
Фотоальбомы