Фитнес

Фитнес

Нет времени и сил на фитнес? Не беда, иметь стройную фигуру можно и без специальных тренажеров. Бедра, ягодицы и мышцы ног несложно поддерживать в хорошей физической форме и в транспорте, и работая за компьютером, и нянчась с ребенком. Миллионы занятых женщин во всем мире осваивают неосознанный фитнес – упражнения, которые можно делать где угодно.

Фитнес

Нет времени для фитнеса? Обещали себе бегать по утрам и делать зарядку, но нет сил? А может, это и к лучшему! Кто сказал, что для вас это полезно и то, что тренер прописал. Так ли важны все эти рекомендации, которые нам внушали с детства? Некоторыми из них можно легко пренебречь и ничего не потерять, а некоторые фитнес-методики и вовсе вредны.

Фитнес

Девушки часто становятся жертвами преступлений. Проблему личной безопасности помогут решить методы самозащиты на базе боевых искусств. Приемам самозащиты можно научиться в любом возрасте и при любой физической подготовке. Главное - желание и регулярность занятий. Кроме того, вас научат быть психологически подготовленной к экстремальным ситуациям.

Фитнес

Жизнь – это движение. Умение красиво двигаться под музыку поднимает настроение, раскрепощает и придает уверенности. Занятия танцами помогут стать пластичнее, скорректируют фигуру, усовершенствуют походку, и это далеко не всё! Современная палитра танцевальных направлений ярка и многообразна - можно выбрать стиль танцев, который придется по душе.

Фитнес

Опытные тренеры советуют выбирать виды фитнеса, ориентируясь на цель занятий и личные предпочтения. Далеко не все люди любят быструю музыку, динамичные упражнения и коллективные занятия, поэтому аэробика и танцы вовсе не универсальны. А многие хотят, чтобы фитнес содержал в себе больше, чем просто набор движений. Если так - попробуйте колланетику.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Видео
Фотоальбомы