Фитнес

Как убить двух зайцев одним движением бедер? Фитнес

Скучно сидеть на тренажерах и потеть в шейпинг-залах? Наполнить жизнь радостными эмоциями, подтянуть фигуру и зарядиться здоровьем помогут танцы. Главное – выбрать танц-класс по душе. Профессиональные танцоры рассказывают "Правде.Ру" о волшебных свойствах восточных танцев, а также о новинке фитнесс-центров под названием боди-балет.

Сколько калорий сжигают 30 минут любви? Фитнес

У большинства из нас нет времени на фитнес три раза в неделю и на ежедневные утренние пробежки. Эскалатор, лифт, автомобиль и сидячая работа нас абсолютно обездвижили. Но устроить спортивную пятиминутку, размяться и получить удовольствие можно даже в, казалось бы, самом неподходящем для этого месте.

Спортзал для мегапохудения - может быть опасен для жизни Фитнес

Армия американок, регулярно осаждающих фитнесс-центры, тренажерные залы и группы шейпинга, уже заметно обгоняет по количеству соотечественниц, терпеливо просиживающих в косметических салонах и парикмахерских. Тем самым примерно каждая вторая гражданка США "голосует" сегодня за здоровый образ жизни. Но с чем сталкиваются дамы, которые начинают вести активный образ жизни, и что нам полезно знать, чтобы уберечься от возможных ошибок?

Тест. Нетрадиционные виды спорта для женщин Фитнес

Этот тест разработал ведущий американский фитнесс-тренер Майкл Джордж, среди клиентов которого - многие знаменитости, в том числе актриса Мэг Райан. С его помощью каждый сможет подобрать себе занятие по вкусу. Ведь главное - быть активной, а значит - здоровой.

Постельный фитнес:  спортзал для двоих Фитнес

Тренировать мышцы, развивать гибкость и пластику, совершенствовать растяжку можно не только на тренажерах или в фитнес-зале. Хорошенько попотеть и сбросить пару лишних «кг» можно, не покидая постели. А если вас в постели двое – то процесс и результат будут вдвойне впечатляющими!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Видео
Фотоальбомы