Фитнес

Флирт заменяет тренировки фитнесом Фитнес

Ничто так не помогает сбросить лишний вес, как сильное переживание. Колумбийские биологи утверждают, что ежедневный флирт заменяет тренировки в фитнес-клубе. Флюиды передаются без слов, через взгляд и жесты, в такие моменты сердечный ритм учащается, и калории интенсивно сжигаются. Например, за одну минуту стрельбы глазками вы теряете 11 килокалорий!

Легкий способ сбросить вес без диеты и спортзала Фитнес

Лишний вес и "женский бич" -  целлюлит - следствие неправильного питания, экспериментов с диетами и малоподвижного образа жизни. Далеко не всех есть возможность регулярно посещать спортзал, ходить в бассейн или устраивать полноценные тренировки в домашней обстановке. Есть простые методы, которые приравниваются к полноценному фитнесу.

Как найти идеальное место для фитнеса Фитнес

Наконец-то настал радостный день, когда ты решила купить абонемент в фитнес-клуб, чтобы распрощаться с ненужными килограммами и обрести если не совершенные, то хотя бы близкие к идеалу формы. Как же не потеряться в изобилии предложений клубов и найти идеальное место для фитнеса, где ты будешь заниматься с удовольствием?

Чудо-мяч для стройной фигуры Фитнес

Фитнес-методика фитбол (ball - мяч) появилась в России не так давно. В первых столичных клубах ее стали применять лет пять назад. До этого чудо-метод был доступен спортсменам и их тренерам. Помимо разработки мышц и похудания, фитбол имеет и еще массу достоинств. Если вы страдаете от болей в шейном отделе позвоночника и пояснице, это - ваш метод.

Фитнес

Многие уверены, что фитнес-белье ничем не отличается от обычного. Но это не так. Обычный бюстгальтер не способен поддерживать грудь так же хорошо, как спортивный. Грудь во время выполнения упражнений, особенно аэробных и бега, трясется и колышется, и это ведет к потере формы, ее провисанию и возникновению растяжек. Как же подобрать правильное белье?

1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Видео
Фотоальбомы