Фитнес

Эффективные упражнения  от обвисшего живота Фитнес

Всего 10 минут в день самой простой и самой приятной утренней зарядки помогут вам убрать живот, стать стройнее и жизнерадостнее.

Хотите похудеть? Проявите креативность! Фитнес

Пытаясь похудеть, мы прибегаем к давно испытанным и проверенным способам: стараемся есть только здоровую пищу, регулярно мучаем себя спортивными нагрузками… Но эффект зачастую оказывается недолговечным, если он вообще есть. А может быть, воспользоваться не совсем стандартными способами, как это сделал американец по имени Паскуале?

Спортивная женщина - норма или исключение? Фитнес

Женщины меньше времени посвящают занятиям физкультурой, чем представители сильного пола. Это показало недавнее исследование, результаты которого были опубликованы в издании The Daily Mail. Выводы исследователей неожиданны: дам отталкивает от спорта боязнь выглядеть непривлекательно перед окружающими. Причем тенденция проявляется еще в детстве.

10 золотых правил фитнеса для женщин от экспертов Фитнес

Все большее число людей посещает тренажерные залы. Для многих пара-тройка вечеров спорта в неделю - так же обязательно, как почистить утром зубы. Но всегда ли эти занятия благотворно влияют на организм и почему не все добиваются поставленных целей? Возможно, они просто что-то делают не так. Давайте разберемся - предоставим слово адептам тренировок.

Фитнес-зависимость Фитнес

Наверное, услышав термин "фитнес-зависимость" многие подумают, что нелишне было бы заразиться таким недугом. Но спешим предостеречь вас: хотя фитнес-зависимость вполне реально существует, полезной для здоровья и красоты бывает редко. Фитнесоголики отправляются в спортзал за хорошей формой, а приобретают проблему ничем не лучше ожирения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
 Видео
Фотоальбомы