Фитнес

Бесполезный и даже опасный... фитнес Фитнес

Безусловно, фитнес - это прекрасно. Но только если он становится нормой жизни, а тренировки проходят по правилам. А если вы черпаете информацию из разговоров с подругами и женских журналов, то можете стать жертвой "вредных советов" и мифов.

Определиться с фитнесом поможет тренер Фитнес

Каждый фитнес-клуб, помимо традиционных аэробики и шейпинга, предлагает огромный выбор занятий - калланетику, степ-аэробику, фитбол, стрейчинг... Тренер фитнес-клуба рассказывает о самых популярных тренировках для сброса веса и накачки мускулов.

Определиться с фитнесом поможет группа крови Фитнес

Если не знаете, что выбрать - степ, пилатес, фитбол или плавание, определиться вам поможет тест по группе крови.

Фитнес-тренер: как выбрать профи Фитнес

Персональный фитнес-тренер - удовольствие не из дешевых. Именно поэтому часто возникает вопрос, насколько он вообще необходим? Как выбрать профессионала и при этом сэкономить?

Лучший фитнес для офисных работников - Pilates Фитнес

Каждый фитнес-клуб, помимо традиционных аэробики и шейпинга, предлагает сейчас огромный выбор спортивных методик – калланетику, step-аэробику, фитбол, стрейчинг. Те, кто давно ходят в спортзал, нередко выбирают сразу несколько направлений. Если вы новичок, выбирайте Пилатес – этот комплекс упражнений подходит при любой физической подготовке и особенно показан офисным работникам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Видео
Фотоальбомы