Фитнес

Есть сладкое и не поправляться! Фитнес

Есть сладкое и не поправляться - мечта всех девушек. Возможно ли это? Да, если вы занимаетесь спортом, говорят физиологи. Через полчаса после интенсивной тренировки в организме открывается "углеводное окно", куда без зазрения совести можно забросить кусочек шоколада или печенье. Спустя еще час открывается "окно белковое", и тогда стоит поесть курицу, рыбу или творог.

Обычная прогулка вместо... тренажера Фитнес

Чтобы "подкачать" фигуру, необходимо раскошелиться на дорогостоящие тренировки в фитнес-центре – такое убеждение формируют у нас реклама, телевидение и глянцевые издания. Но врачи, между тем, уверены: простые прогулки пешком ничуть не менее эффективны. Сколько же нужно пройти километров, чтобы постройнеть и стать здоровым?

Фитнес и характер (+тест) Фитнес

Если вы пытаетесь заниматься спортом, но быстро теряете интерес к тренировкам, то, скорее всего, неправильно выбираете вид фитнеса. Оказывается, и физическую нагрузку надо выбирать по типу темперамента. Хороший фитнес-тренер не зря задает новичку вопросы о его хобби и о манере проводить время. Пройдя тест, вы узнаете, какой фитнес подходит вам.

Выбираем танцевальный фитнес Фитнес

Танцы — идеальная тренировка для всех, кому скучно в тренажерном зале, бассейне или на йоге, тем более, что полученными навыками удастся блеснуть и на вечеринке, и, возможно, после. Все зависит от того, какой вид танцев вы предпочитаете. Это может быть как танец живота и латиноамериканские или ирландские танцы, так и стрип-пластика и боди-балет.

Фитнес не поможет сбросить вес, если.... Фитнес

Досадно обнаружить, что многомесячные занятия фитнесом или бегом трусцой не только ни на грамм не уменьшили вес, но и, наоборот, увеличили его! Оказывается, подобное случается довольно часто со многими желающими похудеть. Это доказали врачи из университета Южного Уэльса в Австралии, а также группа специалистов из университета Западной Шотландии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Видео
Фотоальбомы