403 Forbidden


nginx

Фитнес

Постельный фитнес:  спортзал для двоих Фитнес

Тренировать мышцы, развивать гибкость и пластику, совершенствовать растяжку можно не только на тренажерах или в фитнес-зале. Хорошенько попотеть и сбросить пару лишних «кг» можно, не покидая постели. А если вас в постели двое – то процесс и результат будут вдвойне впечатляющими!

Спорт, шик, красота! Фитнес

Современная женщина ценит комфорт и свободу, у нее всегда найдется время для занятий фитнесом или йогой. Поэтому в ее гардеробе позицию must have заняли спортивные вещи.

Спортивная женщина - норма или исключение? Фитнес

Женщины меньше времени посвящают занятиям физкультурой, чем представители сильного пола. Это показало недавнее исследование, результаты которого были опубликованы в издании The Daily Mail. Выводы исследователей неожиданны: дам отталкивает от спорта боязнь выглядеть непривлекательно перед окружающими. Причем тенденция проявляется еще в детстве.

10 золотых правил фитнеса для женщин от экспертов Фитнес

Все большее число людей посещает тренажерные залы. Для многих пара-тройка вечеров спорта в неделю - так же обязательно, как почистить утром зубы. Но всегда ли эти занятия благотворно влияют на организм и почему не все добиваются поставленных целей? Возможно, они просто что-то делают не так. Давайте разберемся - предоставим слово адептам тренировок.

Фитнес-зависимость Фитнес

Наверное, услышав термин "фитнес-зависимость" многие подумают, что нелишне было бы заразиться таким недугом. Но спешим предостеречь вас: хотя фитнес-зависимость вполне реально существует, полезной для здоровья и красоты бывает редко. Фитнесоголики отправляются в спортзал за хорошей формой, а приобретают проблему ничем не лучше ожирения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Видео
Фотоальбомы