Акробатический танец вокруг шеста - pole-dance

Фитнес

Об идеальной фигуре мечтает любая женщина. При этом необходимость заниматься спортом повергает многих представительниц прекрасного пола в легкий шок. Кажется, выход найден. Больше не придется ходить в тренажерный зал и изнурять себя однообразными упражнениями. В моде - поул-дэнс (pole-dance) - эротико-акробатический танец вокруг шеста, одно из новейших направлений в фитнесе, совмещающее элементы танца с интенсивной спортивной тренировкой. 

Если еще не совсем поняли, как это выглядит, вспомните «Стриптиз» с Деми Мур и «Танцы в «Голубой игуане» с неподражаемой Дэрил Ханна. Большинство движений пол-дэнса позаимствовано у лучших танцовщиц стриптиза из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Лондона.

Кстати, в Европе и США пол-дэнс популярен у женщин за тридцать, он прекрасно подтягивает фигуру, придает уверенность и раскованность, к тому же вы всегда можете блеснуть на вечеринке, показав элементы эротического танца и даже исполнить импровизацию у шеста. 

Итальянский персональный тренер знаменитостей Дора Манчинелли уверена, что пол-дэнс - это не временное увлечение, не эксцентрическая мода, а самая настоящая аэробика, которая прекрасно тонизирует тело, служит поддержанию веса в норме и сохраняет хорошее настроение.

Заниматься пол-дэнсом лучше, конечно, в группе с тренером. Это и интересно, и весело, и все ваши ошибки исправят, но можно и потренироваться и дхома. Многие европейцы предпочитают заниматься по видео-курсам. Для домашних тренировок понадобятся туфли для стриптиза на на 12-сантиметровом каблуке, обтягивающие фигуру шортики и, собственно, сам шест

Этот незатейливый спортивный инвентарь уже сейчас можно приобрести через интернет. Для занятий дома продаются также DVD, на которых записаны инструкции профессиональных тренеров, которые имеют богатый собственный опыт работы в стриптиз-заведениях, а теперь посвятили себя преподаванию sexi-fitnes. 

Один совет. Если решите заняться пол-дэнсом, не говорите об этом своему благоверному. Отточите движения, приобретите навык, и уж тогда сражайте его наповал.

Тем более что шест можно установить прямо в вашей спальне, существуют специальные складные модели, которые после занятий с легкостью уместятся под кроватью. Так вот, гарантируем, такое зрелище произведет сногсшибательный эффект на любого мужчину. Дерзайте! 

Мария Павликова

Другие статьи рубрики "Фитнес"

Код для вставки в блог