Фитнес

Простая гимнастика для быстрого похудания Фитнес

Не у всех хватает сил и терпения несколько раз в неделю потеть в спортзале. К тому же, усиленные физнагрузки чреваты переразвитием плечевых мышц, брюшного пресса и квадратными голенями. Что делать девушкам, которые хотят похудеть, не становясь похожими на бодибилдерш? Выход - выбрать правильную гимнастику, которая быстро сожжет излишки жира.

Олимпиада гонит дам под нож хирурга Фитнес

Более половины пациентов пластических хирургов просят сделать им лицо, как у Анджелины Джоли, Шэрон Стоун или другой голливудской знаменитости. Но раз в четыре года предпочтения меняются. Олимпиада — время бешеного спроса на "спортивные тела". Золотая медаль британской легкоатлетки Джессики Эннис привела к бурному всплеску в абдоминопластике.

Стройные ноги за 15 минут Фитнес

Бедра и голени – одни из наиболее проблемных зон на женском теле. Именно здесь оседают лишние калории и проявляется предательский целлюлит. После 25-30 лет проступающие сосуды начинают выдавать возраст и склонность к малоподвижному образу жизни… Комплекс упражнений придаст ножкам аппетитную форму и улучшит кровоснабжение всего за 15 минут в день.

Фитнес - не панацея от депрессии Фитнес

Британские ученые опровергли распространенное мнение о том, что занятия фитнесом всерьез помогают бороться с депрессией. Результаты годового исследования на примере 361 пациента в Бристольском и Эксетерском университетах показали, что спорт не оказал на испытуемых ощутимого влияния: симптоматика депрессивного состояния у них никуда не делась.

Танец живота - рецепт женственной фигуры Фитнес

Танец живота окутан мифами о восточных красавицах и гаремах. Первое шоу с восточными танцовщицами было показано в Европе еще в 1889 году, в Париже. Сейчас танец живота стал популярным направлением в танцевальных школах и фитнес-клубах. Танец живота, помимо пластики и грации, обладает еще и лечебными свойствами. Рассказывает тренер Ольга Крамер.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Видео
Фотоальбомы