Флирт заменяет тренировки фитнесом

Фитнес

Ничто так не помогает сбросить лишний вес, как сильное переживание. Колумбийские биологи утверждают, что ежедневный флирт заменяет тренировки в фитнес-клубе. Флюиды передаются без слов, через взгляд и жесты, в такие моменты сердечный ритм учащается, и калории интенсивно сжигаются. Например, за одну минуту стрельбы глазками вы теряете 11 килокалорий! 

Флирт затрачивает у людей много энергии, отмечают специалисты Университета Боготы. В особенности переживают женщины. Мужчины менее чувствительны. Во время игривого разговора с симпатичной незнакомкой они теряют всего 3 килокалории. Зато сильным и выдержанным парням в 3 раза сложнее пригласить девушку на романтичное свидание или признаться в романтических чувствах. Пока молодой человек собирает волю в кулак и заставляет себя прикоснуться к объекту желаний, в его распаленном организме сгорают 95 килокалорий за минуту.

Это уже достаточно серьезная нагрузка, сопоставимая с занятиями на беговой дорожке. Десятиминутный марафон со скоростью 8 километров в час для мужчины приравнивается к нескольким мгновениям смущения и нерешительности. Выходит, самолюбие страдает сильнее, чем мышцы, сообщает «Инфомания».

Другое дело женщина - она в подобных случаях «пробегает» всего 4 минуты. Впрочем, прекрасная половина редко обременяет себя такими занятиями, как приглашение на свидание. Настоящей проблемой для чаровниц является утомительная подготовка к сердечному рандеву. Вопрос, что надеть, подчас оказывается еще более сакраментальным и судьбоносным, чем гамлетовский «быть или не быть».

Флирт заменяет тренировки фитнесом. 10028.jpeg

В долгих размышлениях над вываленным на диван гардеробом среднестатистическая дама проводит от 16 до 52 минут, в зависимости от повода: работа, отдых, встреча, отпуск, свидание...

Учитывая, что ежеминутно она теряет 95 килокалорий, не удивительно, что подавляющее большинство модниц - худые и стройные. Оказывается, причина вытекает из следствия, а не наоборот.

Американские ученые считают, что флирт - это форма переговоров, которые начинаются после того, как удается привлечь к себе внимание особы противоположного пола. А внимание это привлекается осознанными или неосознанными жестами, движениями, мимикой, которые можно объединить одним понятием - язык тела. Правильное его применение может дать даже больший результат, чем разговоры.

Прежде всего, необходимо определиться, какой тип мужчин вас привлекает. Определите для себя, что в первую очередь вас привлекает: внешний вид или личное обаяние. Запишите на листе бумаги мужские качества (внешности, поведения, характера), разделив их на три группы. В первую занесите те качества, без которых, вы не можете обойтись, во вторую - желательные, но не обязательные, и в третью те, которые для вас неприемлемы. Сверяйтесь с этим списком каждый раз, когда на горизонте вашей жизни появится новый мужчина.

Далее нужно настроиться на знакомство. Если вы все время будете думать о том, что вы слишком тостая, худая, старая и т.п., чтобы привлечь внимание мужчины, то вам этого и не удастся сделать. Также как если вы будете чувствовать вину или стыд за свое прошлое или, наоборот, жалеть о нем. Вы должны выбросить из головы все негативные мысли и эмоции и верить, что человек, которого вы ждете, может встретиться вам в любом месте и в любое время. Успешный флирт возможен только при позитивном настрое.

Изложите на листке бумаги все ваши негативные мысли, а затем сожгите его. Такой ритуал поможет изменить к лучшему ваше настроение. В присутствии мужчины у вас не должно быть унылого вида. Сумейте произвести впечатление человека веселого и легкого в общении. Низкая самооценка и робость порождает страх быть отвергнутой. Этого не нужно бояться. Если совершенно незнакомый мужчина, к которому вы проявили интерес, в течение каких-то пяти минут не пошел на контакт с вами, это не значит, что вы плохая, просто вы женщина не его типа. Продолжайте поиски. Будьте уверены в себе и не бойтесь рисковать.

Теперь выбирайтесь из своего убежища и начинайте посещать места, где вы можете познакомиться с мужчинами. Это может быть любое место - улица, транспорт, магазины (посещаемые мужчинами), концерты, различные мероприятия (в том числе спортивные). Хорошо знакомиться в местах, где мужчины занимаются спортом (как правило, у таких мужчин отсутствуют вредные привычки). Можно просто посидеть с книжкой за столиком в кафе.

Домашние животные дают прекрасную возможность познакомиться с их хозяевами. Если у вас нет своей собаки, выгуливайте собаку друзей или соседей. Чаще ходите в гости и посещайте вечеринки. Дайте понять вашим знакомым, что вы сейчас свободны и хотите познакомиться. Возможно, у них есть на примете подходящие кандидатуры.

Будьте заметны. Старайтесь всегда быть в центре помещения. В баре занимайте место в углу барной стойки - бармены тяготеют именно к этим местам и здесь большее скопление людей. Не находитесь вместе с вашими подругами (тем более с друзьями), иначе вы будете менее доступны. Ни один мужчина не захочет быть отвергнутым в присутствие других женщин и может не подойти к вам, если вы находитесь в окружении подруг. Придти вы можете вместе, но, переступив порог, разделяйтесь.

Золотое правило флирта - вы должны всегда хорошо выглядеть, даже если идете в магазин за покупками. Кроме внешней привлекательности это даст вам чувство уверенности в себе. В одежде должен быть некий провоцирующий элемент - необязательно каблуки или мини-юбка, это может быть кокетливая шляпка, элегантный шарфик, красивые серьги - подвески, приталенное пальто, подчеркивающее вашу стройную фигуру...

Желательно иметь в одежде или носить что-то, притягивающее внимание, какую-то яркую деталь - шарфик, платочек, необычную сумочку, бижутерию... Если у вас красивая грудь и шея, то это может быть сверкающая брошка, необычное ожерелье, оригинальные серьги, а если красивые руки - то несколько колец на пальцах. Кроме всего прочего мужчине в этом случае будет легче начать разговор, сделав вам комплимент.

Обязательно нанесите макияж, но не красьтесь слишком ярко. В моде - естественность.

Большое значение во флирте имеет визуальный контакт. Когда ваши глаза встречаются со взглядом мужчины и визуальный контакт продолжается некоторое время (1-5 секунд), то это является сигналом вашей заинтересованности и открытости. Конечно, не следует слишком долго "буравить" мужчину взглядом или подмигивать: это может быть неправильно истолковано. Вот несколько приемов привлечения к себе внимания мужчины с помощью визуального контакта (не используйте каждый прием более одного раза на одном и том же мужчине):

- посмотрите в глаза мужчине несколько дольше обычного и слегка улыбнитесь;

- посмотрите на ваш объект через плечо и улыбнитесь;

- быстро оглядите мужчину с ног до головы и улыбнитесь.

Посмотрите мужчине прямо в глаза. Досчитайте до трех, продолжая смотреть мужчине в глаза, и одновременно слегка поворачивая голову в сторону, после чего на счет "четыре" отведите взгляд в направлении, естественном для поворота вашей головы.

Сфокусируйте взгляд на мужчине, который в данную минуту на вас не смотрит. Как только он поднимет глаза и заметит ваш взгляд, подарите ему легкую улыбку и отвернитесь в сторону или опустите глаза так, словно вы смущены этой вспышкой непроизвольного проявления своих симпатий.

Считается, что активность должен проявлять мужчина. Но если этого не происходит, не бойтесь первой завести разговор. Согласно опросам, 95% мужчин нравится, когда женщина первой начинает контакт. Конечно, при этом нельзя быть настойчивой, сказав пару фраз, на время оставьте мужчину в покое.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Легендарные жертвы вечной молодости

Кэмерон Диаз превратила лицо в подушку

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

Серьги гипнотизируют мужчин

Агата Графова
Код для вставки в блог