Фитнес

Фитнес

Зарядка под музыку способствует выработке гормона счастья - эндорфина, а регулярные упражнения помогают организму справиться со стрессом. Если не знаете, что выбрать - степ, пилатес, фитбол или плавание, определиться вам поможет тест по группе крови.

Фитнес

В современном мире забота о здоровье в шкале жизненных ценностей стоит на втором месте после материального статуса. Занятия спортом нормализуют обмен веществ, сжигают «гормоны стресса», продлевают жизнь. Здоровые люди и в карьере добиваются больших успехов. Ученые выяснили, что лучше всего выбирать спортивные тренировки по группе крови.

Фитнес

Каждый фитнес-клуб, помимо традиционных аэробики и шейпинга, предлагает сейчас огромный выбор спортивных методик – калланетику, step-аэробику, фитбол, стрейчинг. Те, кто давно ходят в спортзал, нередко выбирают сразу несколько направлений. Если вы новичок, выбирайте Пилатес – этот комплекс упражнений подходит при любой физической подготовке и особенно показан офисным работникам.

Фитнес

Многие воспринимают тайский массаж как определенную сексуальную услугу. Мужчины, планируя отпуск в Таиланде, заранее смакуют предстоящие эротические удовольствия, потому что знают, что более 70% таек в массажных кабинетах занимаются проституцией. Однако традиционный тайский массаж не имеет ничего общего с сексом. Как делают этот массаж в Таиланде, и как выглядит эта процедура в столичных салонах красоты?

Фитнес

Молодые (и не только) люди и девушки ходят иметь красивое тело. Для этого многие прибегают к помощи специальных медикаментов, в частности, анаболических синтетических стероидов - лекарств сильного действия, предназначенных имитировать действие тестостерона, и служащих для увеличения мышечной массы в гораздо большей степени, чем это способен делать природный тестостерон.

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Видео
Фотоальбомы