Фитнес

Фитнес

Многие считают йогу лишь экзотическим видом фитнеса. Потому на фоне повальной моды на упражнения «для души и тела» в больницы к костоправам тянутся толпы людей, покалечившихся во время занятий. Какой вид йоги идеален именно для вас? Как выбрать опытного инструктора, чтобы занятия принесли наилучшие плоды, а не привели на больничную койку?

Фитнес

У большинства из нас нет времени на фитнес три раза в неделю и на ежедневные утренние пробежки. Эскалатор, лифт, автомобиль и сидячая работа нас абсолютно обездвижили. Но устроить спортивную пятиминутку, размяться и получить удовольствие можно даже в, казалось бы, самом неподходящем для этого месте.

Фитнес

Скучно сидеть на тренажерах и потеть в шейпинг-залах? Наполнить жизнь радостными эмоциями, подтянуть фигуру и зарядиться здоровьем помогут танцы. Главное – выбрать танц-класс по душе. Профессиональные танцоры рассказывают "Правде.Ру" о волшебных свойствах восточных танцев, а также о новинке фитнесс-центров под названием боди-балет.

Фитнес

Специально для "Леди "Правды.Ру" дали интервью Ирина Бабенко, дочь пятикратного чемпиона России по водно-моторному спорту Владимира Бабенко) и Анастасия Потанина, дочь главы холдинга "Интеррос", чемпионка России по фристайлу.

Фитнес

Этот тест разработал ведущий американский фитнесс-тренер Майкл Джордж, среди клиентов которого - многие знаменитости, в том числе актриса Мэг Райан. С его помощью каждый сможет подобрать себе занятие по вкусу. Ведь главное - быть активной, а значит - здоровой.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Видео
Фотоальбомы