Фитнес

Фитнес

Об идеальной фигуре мечтает любая женщина. При этом необходимость заниматься спортом повергает многих представительниц прекрасного пола в легкий шок. Кажется, выход найден. Больше не придется ходить в тренажерный зал и изнурять себя однообразными упражнениями. В моде - поул-дэнс (pole-dance) - эротико-акробатический танец вокруг шеста, одно из новейших направлений в фитнесе, совмещающее элементы танца с интенсивной спортивной тренировкой.

Фитнес

Если подруга зовет тебя заняться спиннингом, не смотри на нее удивленно: это не имеет ничего общего с рыбалкой. Так называется один из видов велоаэробики – одного из самых модных современных фитнес-направлений. Этот относительно спокойный вид аэробной нагрузки прекрасно помогает проработать мышцы ног, спины и пресса и подтянуть фигуру. Если после работы сил на что-то энергичное нет, спиннинг как раз для вас.

Фитнес

Безусловно, фитнес - это прекрасно. Но только если он становится нормой жизни, а тренировки проходят по правилам под руководством настоящего профи, который поправляет все ошибки и отвечает на все вопросы. А если вы черпаете информацию из разговоров с подругами и женских журналов, то можете стать жертвой "вредных советов" и мифов, потому что верить всему не следует. К тому же то, что хорошо для других, может принести вред вам.

Фитнес

Персональный фитнес-тренер - удовольствие не из дешевых. Именно поэтому часто возникает вопрос, насколько он вообще необходим? Как выбрать профессионала и при этом сэкономить? В любом фитнес-клубе вам предложат индивидуальные и групповые занятия, и последние выйдут значительно дешевле. Будет ли тренера в группе достаточно? Или эффективнее отказаться от групповых занятий в пользу индивидуальных тренировок?

Фитнес

Каждый фитнес-клуб, помимо традиционных аэробики и шейпинга, предлагает огромный выбор занятий - калланетику, степ-аэробику, фитбол, стрейчинг... Те, кто давно ходят в спортзал, нередко выбирают сразу несколько направлений, но новичкам определиться сразу непросто. Тренер фитнес-клуба «Планета фитнес» Ольга Образцова рассказывает о самых популярных тренировках для сброса веса и накачки мускулов.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Видео
Фотоальбомы