Фитнес

10 золотых правил фитнеса для женщин от экспертов Фитнес

Все большее число людей посещает тренажерные залы. Для многих пара-тройка вечеров спорта в неделю - так же обязательно, как почистить утром зубы. Но всегда ли эти занятия благотворно влияют на организм и почему не все добиваются поставленных целей? Возможно, они просто что-то делают не так. Давайте разберемся - предоставим слово адептам тренировок.

Фитнес-зависимость Фитнес

Наверное, услышав термин "фитнес-зависимость" многие подумают, что нелишне было бы заразиться таким недугом. Но спешим предостеречь вас: хотя фитнес-зависимость вполне реально существует, полезной для здоровья и красоты бывает редко. Фитнесоголики отправляются в спортзал за хорошей формой, а приобретают проблему ничем не лучше ожирения.

Жиросжигающий фитнес, или Выдыхаем килограммы и стрессы Фитнес

Жесткие диеты, изнурительные занятия, всевозможные методы похудения... А потом срывы, переедание - и все возвращается на круги своя. Неужели в XXI веке человечество так и не придумало способ, как при минимальных нагрузках, энергетических затратах и без отказа от еды получить результат - стройную, подтянутую фигуру и отличное самочувствие?

Простая гимнастика для быстрого похудания Фитнес

Не у всех хватает сил и терпения несколько раз в неделю потеть в спортзале. К тому же, усиленные физнагрузки чреваты переразвитием плечевых мышц, брюшного пресса и квадратными голенями. Что делать девушкам, которые хотят похудеть, не становясь похожими на бодибилдерш? Выход - выбрать правильную гимнастику, которая быстро сожжет излишки жира.

Олимпиада гонит дам под нож хирурга Фитнес

Более половины пациентов пластических хирургов просят сделать им лицо, как у Анджелины Джоли, Шэрон Стоун или другой голливудской знаменитости. Но раз в четыре года предпочтения меняются. Олимпиада — время бешеного спроса на "спортивные тела". Золотая медаль британской легкоатлетки Джессики Эннис привела к бурному всплеску в абдоминопластике.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Видео
Фотоальбомы