Кедровое масло

Жизнь в стиле ЭКО
29 апреля 2017 13:24
Кедровое масло
 

Масло кедрового ореха – богатейший источник витаминов и микроэлементов, обладающий целебными свойствами и не имеющий аналогов в природе по своему благотворному воздействию на организм человека. Оно получено из отборных ядер сибирского кедрового ореха методом холодного отжима. Не содержит добавок и консервантов.

Витамин А, содержащийся в кедровом масле, очень полезен для роста и способствует улучшению зрения. Высокое содержание витаминов групп В и D нормализуют деятельность нервной системы и улучшает состав крови. По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Витамин Е играет незаменимую роль во всех репродуктивных процессах: функционировании половой системы, развитии плода, росте организма, участвует в образовании молока у кормящих женщин. Именно поэтому кедровое масло особенно рекомендуется потреблять во время беременности и в период кормления грудных детей. По содержанию витамина F кедровое масло превосходит известный источник этого витамина – рыбий жир. Этот незаменимый витамин отвечает за рост и обновление клеток. Он не синтезируется в организме человека, а поступает только с пищей.

Кедровое масло является продуктом, необходимым для употребления в пищу людям всех возрастов. Детям – для развития организма, а взрослым – для сохранения молодости и здоровья. Благодаря незаменимым жирным кислотам кедровое масло обладает способностью эффективно выводить из организма радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины. Регулярное употребление масла кедрового ореха нормализует деятельность нервной системы и обмен веществ. Очищает организм, выводя радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины. Обеспечивает профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта. А также повышает иммунитет и способствует улучшению зрения.

Масло кедрового ореха рекомендуется употреблять людям, живущим в крупных городах и в других экологически загрязненных районах. Работающим с повышенными психологическими и физическими нагрузками. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при повышенном артериальном давлении и для профилактики атеросклероза. При туберкулезе легких, при лечении ожогов, рубцов и других кожных недугов. Детям для полноценного формирования организма, а также беременным и кормящим женщинам.

Внутреннее применение: по 1 чайной ложке 3 раза в день перед или во время еды в течении 20 дней. Курс повторять не менее двух раз в год.

Наружное применение: в качестве мази, с массажем, втиранием в бане или сауне. Это дает эффект омоложения кожи, делает ее упругой и эластичной, а также обеспечивает профилактику кожных заболеваний (грибков, экзем и т.п.).

Применение в кулинарии: в овощных салатах, в холодных и горячих закусках. Кедровое масло придает блюдам ни с чем не сравнимый вкус и аромат и обеспечивает здоровое и полноценное питание членам всей семьи.

Александра Дроздова
Код для вставки в блог