Жизнь в стиле ЭКО

Ароматные антидепрессанты Жизнь в стиле ЭКО

Среди огромного разнообразия эфирных масел многие обладают необходимыми при нервных расстройствах успокаивающими, расслабляющими свойствами. Условно эти удивительные аромамасла можно назвать антидепрессантами.

 Зеленые  продукты питания Жизнь в стиле ЭКО

Любители вкусной и здоровой пищи в погоне за бодростью тела могут разориться. Дело в том, что продукты, выращенные без применения химических веществ, без ГМО, стоят намного дороже обычных, с красителями и консервантами. Если в США и Европе настоящий бум на "зеленые" продукты питания, то у нас натуральную еду могут позволить себе далеко не все.

Жизнь в стиле ЭКО

По данным известной французской маркетинговой компании, парижанки все более тяготеют ко всему натуральному. Так, 56 процентов жительниц самого романтичного города планеты предпочитают сохранять красоту и молодость с помощью "бабушкиных" рецептов красоты. Парижанки предпочитают натуральные маски домашнего изготовления визиту косметолога.

Жизнь в стиле ЭКО

Еще совсем недавно все косметические средства были химическими, но два-три года назад в России появилась органическая косметика, на 90% состоящая из натуральных компонентов. И в нашей стране, следом за Европой, начался бум на экологически чистые бьюти-продукты. Быстро нашлись последователи так называемого движения "Стиль жизни - здоровье и защита природы".

Жизнь в стиле ЭКО

Реагенты, которыми щедро посыпают улицы, портят не только обувь. На улицы выливают тонны химикатов, которые превращают снег в ядовитую кашу. Только в столице будет использовано до 350 тыс. т реагентов. На севере России ситуация еще ужаснее. Экологи Института охраны природы считают, что через несколько лет в городах погибнут все животные и деревья.

1 2
 Видео
Фотоальбомы