Отдых

Туры в Крым - отдых на любой вкус Отдых

Крым уже давно для многих стал излюбленным местом отдыха. И пусть ругают недостаточно высокий уровень сервиса, это все в полной мере компенсируется удивительной природой, живописными горами, целебным воздухом, солнечными днями и Черным морем. Туры в Крым понравятся взрослым. А дети, кроме веселого и интересного отдыха, оздоровятся и окрепнут перед долгой зимой.

Чего хочет женщина?  Хочу ребенка ,  хочу парня ,  хочу лета , хочу секса ,   хочу выспаться ... Отдых

Ученые из США провели опрос, чтобы выяснить наконец, чего все-таки хочет женщина. Оказалось - выспаться, сходить на свидание, за покупками и в Сеть. Для этого они попросили почти тысячу женщин рассказать, что бы они делали, если бы на сутки оказались освобождены от забот. На основе ответов исследователи составили расписание идеального женского дня.

Как выспаться или Почему мы не высыпаемся Отдых

Хороший сон — залог красоты и здоровья. Каждому из нас на отдых требуется разное количество времени, но оптимальным временем исследователи называют 7-9 часов. Если мы регулярно не добираем своей нормы, то сталкиваемся с различными неприятностями: ухудшением моторики, замутненностью сознания, снижением либидо, нарушением памяти и другими проблемами.

Караул: итальянская детвора на отдыхе Отдых

Собираетесь в Италию в бархатный сезон? Хотим вас предостеречь от самой большой напасти многих итальянских пляжей (не считая ос) - итальянской же детворы. По словам родителей этой детворы, дети на каникулах должны как следует порезвиться. Вот они и резвятся так, что все вокруг ходит ходуном, а отдыхающие не знают, куда бежать и спасаться.

Зовите даму в кафе, а кавалера - на кухню Отдых

Россияне в большинстве своем отдают предпочтение домашней кухне, среди тех же, кто любит ресторанные блюда, больше женщин, чем мужчин. Кроме того, обедать вне дома чаще предпочитают люди, не состоящие в браке, а женатые предпочитают есть на родной кухне. К такому выводу пришли авторы исследования, проведенного отечественным интернет-порталом.

1 2 3
 Видео
Фотоальбомы