Стиль

Культура

В Лос-Анджелесе проходит благотворительный аукцион, на котором кинозвезды выставляют свои самые лучшие бриллиантовые и сапфировые украшения. В них они красовались на кинофестивале в Каннах и на церемонии «Золотой глобус». Уникальность ювелирных шедевров в том, что они выполнены в единственном экземпляре, а их дизайн разработали Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Голди Хоун и Кейт Уинслет.

Путешествия

Для нас путь начался в египетском городе Табе, на востоке Синайского полуострова, там, где даже в пору своего наибольшего величия оканчивалось царство фараонов.

Фитнес

Для спортивных девушек Nike разработал еще более удобную обувь для занятий фитнесом. Новая линия кроссовок Sister Series отличается «бриллиантовой» подошвой Diamond FLX.

Фитнес

Самый влиятельный и высокооплачиваемый актер Голливуда Леонардо Ди Каприо уже несколько лет занимается проблемами экологии. Помимо этого, актер всем своим видом и образом жизни демонстрирует свое единение с природой.

Путешествия

Самая красивая топ-модель планеты и Мисс Вселенная отражают лишь красоту по-американски, но на нашей планете существуют и другие эталоны женской красоты. Некоторые из них нам, европейцам, покажутся варварскими. Однако татуировки и пирсинг у нас прекрасно прижились и вошли в моду, вполне возможно, что скоро мы позаимствуем еще какие-нибудь элементы экзотичной красоты.

1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98
 Видео
Фотоальбомы