Стиль

Стиль

Итальянские дизайнеры создали специальный матрас для удобного секса, когда провели специальное исследование. Оказалось, что 70% пар терпеть не могут заниматься любовью на кровати, но тем не менее делают это. Итальянцы решили создать матрас с ремнями, ручками и канавками для коленей, чтобы на нем можно было принимать самые замысловатые позы.

Полезные советы

Обладательницы немодельных фигур отныне могут выглядеть безупречно. Силуэт в целом зависит от того, где вы делаете талию. Лучший вариант, как советуют модельеры, – носить брюки, юбки и платья с явным акцентом на самом узком месте талии. Польский стилист Поля Пауль делится другими хитростями, как, например, зрительно удлинить ноги и увеличить грудь.

Полезные советы

Переезд на новую квартиру часто сулит и большие перемены в жизни. Иногда экстрасенсы и парапсихологи рекомендуют сменить место жительства, если человека преследуют неудачи в личной жизни и карьере. Правда бывает и наоборот: человек жил, не тужил, а переехал - и на его голову посыпались всякие несчастья. Как привлечь удачу в новую квартиру?

Фитнес

Девушки часто становятся жертвами преступлений. Проблему личной безопасности помогут решить методы самозащиты на базе боевых искусств. Приемам самозащиты можно научиться в любом возрасте и при любой физической подготовке. Главное - желание и регулярность занятий. Кроме того, вас научат быть психологически подготовленной к экстремальным ситуациям.

Стиль

Глинтвейн в переводе с немецкого означает "пылающее, горячее вино". Традиционно его пьют с наступлением холодов. Ненастные осенние вечера благодаря этому ароматному напитку станут уютными и теплыми. Lady.pravda поможет вам погрузиться в атмосферу старинных сказок и легенд, рассказав историю глинтвейна и познакомив с тонкостями его приготовления.

1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94
 Видео
Фотоальбомы