Стиль

Моя большая итальянская свадьба Москвичка в Милане

Италия - старомодная страна: здешняя молодежь до сих пор следует тем же свадебным "маршрутом", по которому до них прошли прадеды. В католической Италии к этому событию начинают готовиться за год, а то и более, а на самой свадьбе гуляют чуть ли не три дня, так, что дым коромыслом! Итальянцы справедливо полагают, что брак - это на всю жизнь.

Истории из примерочной. Липкая дольче вита Истории из примерочной

Я модельер и портниха в одном лице, шью одежду на заказ. Во время примерок из общения с заказчицами узнаю много личного. Иногда хочется немножко посплетничать, но в этот раз мы говорили о  беспощадных, но, тем не менее, без хирургического вмешательства, способах сделать свое тело стройным. Разговор получился веселым и познавательным.

Косметичка. Что взять в отпуск? Полезные советы

В отпуск не стоит брать отдельную сумочку с косметикой. Закупаться в duty-free или приобретать косметику на курорте - тоже не практично и не дешево. А в экзотических странах и вовсе может быть опасным: кто знает, как отреагирует на неизвестный крем ваша кожа? Визажист Елена Сорокина рассказывает, как правильно собрать косметичку на отдых.

Легкий способ сбросить вес без диеты и спортзала Фитнес

Лишний вес и "женский бич" -  целлюлит - следствие неправильного питания, экспериментов с диетами и малоподвижного образа жизни. Далеко не всех есть возможность регулярно посещать спортзал, ходить в бассейн или устраивать полноценные тренировки в домашней обстановке. Есть простые методы, которые приравниваются к полноценному фитнесу.

Любовь и храп Истории из примерочной

Я портниха и модельер. В моей примерочной порой затрагиваются такие аспекты жизни, которые далеки от обсуждения силуэта будущего наряда. Поводом для разговоров на этот раз послужила знакомая большинству из нас тема храпа. На самом деле это проблема страшная. Пары разводятся, жены сходят с ума, требуют отдельную комнату, нельзя же годы не спать!

1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 98
 Видео
Фотоальбомы