Стиль

Отчаянные домохозяйки (1-ый сезон). Смотри сериал он-лайн Кино

В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.

Университет. Смотри сериал он-лайн Кино

Университет - это лекции, аудитории, преподаватели, ректоры. Это контрольные, к которым заранее готовишься, и, возможно, небольшая вечеринка после. Не тут-то было! Это красивые девчонки, горячие парни, самые веселые братства, упоительные гулянки с ночи до утра. Вечные подколы новичков.

Говорящая с призраками (5-ый сезон). Смотри сериал он-лайн. Кино

Говорящая с призраками. Смотри сериал он-лайн. Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых...

 Сделано в Италии : традиции свадебного пиршества Москвичка в Милане

Свадебный банкет - вторая по важности (после платья невесты) составляющая типичной итальянской свадьбы. Итальянцы любят вкусно поесть и хорошенько обсудить съеденное. Традиции свадебного пиршества различаются в Италии от региона к региону, но оно обязательно должно быть разнообразным и понравится всем гостям. У каждого гостя - свое красиво оформленное меню.

 А свадьба пела и плясала : сделано в Италии Москвичка в Милане

Свадьба - самое главное событие в жизни молодых (и не очень) итальянцев, колоссальное вложение средств и сплошная головная боль при подготовке, большой семейный праздник и повод прихвастнуть перед друзьями, а еще и предлог, чтобы вкусно поесть и от души повеселиться. Именно авторству итальянцев принадлежит изречение "хлеба и зрелищ".

1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 98
 Видео
Фотоальбомы