Стиль

Четыре упражнения для тонкой талии Фитнес

Тонкая талия и плоский животик – именно об этом мечтают те женщины, которым от природы не дано идеальной фигуры. Однако это не означает, что сделать тонкую как тростинку талию в домашних условиях невозможно.

Гимнастика для ленивого кишечника Фитнес

8 упражнений, которые помогут наладить работу кишечника, укрепить мышцы пресса и улучшить кровообращение органов брюшной полости.

Фильмы о врачах и их пациентах ко Дню медицинского работника Кино

18 июня отпразднуют свой праздник представители самой уважаемой профессии - врачи. И конечно, это может стать хорошим поводом для того, чтобы посмотреть фильмы о врачах и проникнуться сложностями их профессии.

Как вернуть товарный вид эмалированным кастрюлям? Полезные советы

Экологическая безопасность, простота в уходе, разнообразие форм и расцветок и относительно невысокая цена позволяют посуде с эмалированным покрытием удерживать пальму первенства среди всех остальных видов кухонной посуды.

У вас есть целлюлит? Ударьте по его больному месту Фитнес

Очень важно отметить, что целлюлит – это, по сути, совсем не жир, а потому он присутствует не только у пухлых женщин, но и появляется у стройных красавиц. Так что такое целлюлит? Целлюлит – это большое скопление жировых клеток, переставших функционировать нормальным образом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 137
 Видео
Фотоальбомы