Стиль

Новогодние приметы и обряды на счастье Праздники

Говорят, что Новый год – особое время, и загаданные в этот период желания обладают свойством сбываться. А что делать, чтобы они точно сбылись, да и вообще вас не оставляло благополучие? В этом помогут нехитрые обряды, которые использовали еще наши дедушки и бабушки. Проводить их нужно в новогоднюю ночь, с 31 декабря на 1 января.

10 золотых правил фитнеса для женщин от экспертов Фитнес

Все большее число людей посещает тренажерные залы. Для многих пара-тройка вечеров спорта в неделю - так же обязательно, как почистить утром зубы. Но всегда ли эти занятия благотворно влияют на организм и почему не все добиваются поставленных целей? Возможно, они просто что-то делают не так. Давайте разберемся - предоставим слово адептам тренировок.

Женщины созданы быть парфюмерами Мир женщин

Наверное, вы замечали, что дамы куда чаще склонны жаловаться на плохие запахи, чем мужчины. Недавно международная команда ученых обнаружила причину такого повышенного "внимания" прекрасного пола к запахам: оказалось, что в женском мозгу больше нейронов, ответственных за обоняние. Результаты исследования были опубликованы в журнале PLoS ONE.

Женщины просто созданы для космоса Путешествия

Из кого должен состоять экипаж первого пилотируемого космического корабля, на котором земляне отправятся к Марсу? Недавно американская писательница Кейт Грин высказала мнение, что членами экспедиции должны стать исключительно представительницы прекрасного пола. Им будет легче выжить в полете на Марс, а также это менее затратный вариант, утверждает она.

Итальянский оливковый ноябрь Москвичка в Милане

Какой вы знаете Италию? Майской, в цвету? Жаркой, по-летнему расслабленной, с соленым морским привкусом? Бодрящей, с искрящимся на зимнем солнце снегом, накатанной лыжней? Тогда вам самое время познакомиться с этой многоликой страной в ноябре! И для этого есть масса причин: мягкая погода, живописная природа, щадящие цены, деликатесы и… сбор оливок.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 91
 Видео
Фотоальбомы