403 Forbidden


nginx

Стиль

Что делать, если новые туфли невозможно носить? Полезные советы

Первые дни в новой неразношенной обуви могут оказаться настоящей пыткой. На следующий день после покупки, не успев доехать до работы, понимаете, что ваша ножка попала в настоящий испанский сапожок, который использовали средневековые инквизиторы, чтобы выбить из женщин признания в колдовстве. Стертые в кровь ноги и водянистые мозоли – вот плата за красоту, но мучения можно облегчить, если знать, как растянуть обувь, которая вам тесновата.

Тайский массаж эффективней фитнеса Фитнес

Многие воспринимают тайский массаж как определенную сексуальную услугу. Мужчины, планируя отпуск в Таиланде, заранее смакуют предстоящие эротические удовольствия, потому что знают, что более 70% таек в массажных кабинетах занимаются проституцией. Однако традиционный тайский массаж не имеет ничего общего с сексом. Как делают этот массаж в Таиланде, и как выглядит эта процедура в столичных салонах красоты?

Сколько бюстгальтеров у настоящей женщины? Полезные советы

Казалось бы, что в этой вещи такого важного, ведь под одеждой ее чаще всего даже не видно. Однако неправильно подобранный бюстгальтер может не только визуально испортить вашу фигуру и навредить здоровью, но и ненароком показавшись, серьезно подмочить вашу репутацию.

Вредные советы для фитнеса (+ видео) Фитнес

Вы настроены завтра же «заездить» весь арсенал тренажеров, покорить своей выносливостью бывалого фитнес-инструктора, за пару дней освоить самые продвинутые «йоговские» асаны и через неделю во что бы то ни стало щеголять фигурой Клаудии Шиффер! Поздравляем: вы на верном пути к напрасному изматыванию собственного организма и нулевым результатам в плане достижения стройности…

Йога – идеальный фитнес или путевка к костоправу? Фитнес

Многие считают йогу лишь экзотическим видом фитнеса. Потому на фоне повальной моды на упражнения «для души и тела» в больницы к костоправам тянутся толпы людей, покалечившихся во время занятий. Какой вид йоги идеален именно для вас? Как выбрать опытного инструктора, чтобы занятия принесли наилучшие плоды, а не привели на больничную койку?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 92
 Видео
Фотоальбомы