Стиль

Путешествия

Зайдите в дом японца, где еще лежит покойник. Открывая вам дверь, хозяин улыбается и вовсе не потому, что смерть близкого человека его радует. Он улыбается для того, чтобы облегчить ваше состояние в трагической ситуации.

Фитнес

Специально для "Леди "Правды.Ру" дали интервью Ирина Бабенко, дочь пятикратного чемпиона России по водно-моторному спорту Владимира Бабенко) и Анастасия Потанина, дочь главы холдинга "Интеррос", чемпионка России по фристайлу.

Путешествия

С туристическими лохотронами сталкивается кaждый , кто решит поехать отдохнуть, но не на собственной колымаге на «фазенду», а куда-нибудь за границу. Отдых - индустрия доходная. Человек, который весь год пашет как пробитый, вдвойне мечтает о том, чтобы «оттянуться по полной". Заня­той и состоятельный человек ругаться из-за некачесвенного сервиса не станет (не до этого ему, бедолаге), так как надо возвращаться домой и опять погружаться в работу, а не судиться с туроператорами. Итак, учимся правильно отды­хать.

Фитнес

Этот тест разработал ведущий американский фитнесс-тренер Майкл Джордж, среди клиентов которого - многие знаменитости, в том числе актриса Мэг Райан. С его помощью каждый сможет подобрать себе занятие по вкусу. Ведь главное - быть активной, а значит - здоровой.

Фитнес

Армия американок, регулярно осаждающих фитнесс-центры, тренажерные залы и группы шейпинга, уже заметно обгоняет по количеству соотечественниц, терпеливо просиживающих в косметических салонах и парикмахерских. Тем самым примерно каждая вторая гражданка США "голосует" сегодня за здоровый образ жизни. Но с чем сталкиваются дамы, которые начинают вести активный образ жизни, и что нам полезно знать, чтобы уберечься от возможных ошибок?

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113
 Видео
Фотоальбомы