Стиль

Ужасы двойников Истории из примерочной

Я портниха и шью одежду на заказ. Темы бесед на примерках и истории, рассказанные моими посетительницами, уводят нас всегда в неожиданные стороны, далекие от обсуждения наряда. Например, очередной разговор был посвящен женским фобиям. Хочется поделиться нашими секретами и немножко посплетничать. Надеюсь, мои собеседницы не обидятся.

Как найти идеальное место для фитнеса Фитнес

Наконец-то настал радостный день, когда ты решила купить абонемент в фитнес-клуб, чтобы распрощаться с ненужными килограммами и обрести если не совершенные, то хотя бы близкие к идеалу формы. Как же не потеряться в изобилии предложений клубов и найти идеальное место для фитнеса, где ты будешь заниматься с удовольствием?

Чудо-мяч для стройной фигуры Фитнес

Фитнес-методика фитбол (ball - мяч) появилась в России не так давно. В первых столичных клубах ее стали применять лет пять назад. До этого чудо-метод был доступен спортсменам и их тренерам. Помимо разработки мышц и похудания, фитбол имеет и еще массу достоинств. Если вы страдаете от болей в шейном отделе позвоночника и пояснице, это - ваш метод.

Хобби

По сути, фэн-шуй - наука о потоках энергии, помогающая устроить свою жизнь в гармонии с миром. Для этого существует целый ряд отработанных веками правил и принципов, а также помощников - активаторов пространства. Помощниками служат натуральные камни и различные фигурки - их несложно купить в магазинах, и они красиво вписываются в интерьер.

Истории из примерочной

Я портниха и модельер в одном лице, шью одежду на заказ. Темы бесед на примерках и историй, рассказанных моими посетительницами, выходят далеко за рамки обсуждения силуэта очередного наряда. Например, поводом разговора на этот раз встал вопрос, для кого мы, девушки, одеваемся. Надеюсь, если я чуть посплетничаю, это никого не обидит.

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 137
 Видео
Фотоальбомы