Стиль

Стиль

Высыпаться каждый день для большинства людей – немыслимая роскошь. Вечный недосып – это не только темные круги под глазами, но и взвинченные нервы, а также проблемы со здоровьем. Взрослому работающему человеку необходимо спать не меньше 6 часов в сутки. Психологи выявили и полезную сторону недосыпания: люди быстрее забывают негативные впечатления.

Полезные советы

До новогодних каникул, когда, наконец-то, можно будет выспаться и больше времени посвящать любимым занятиях, друзьям и семье, осталось совсем не много. Но именно сейчас накопленная за год усталость дает о себе знать. Lady.pravda предлагает "неделю красоты" для тех, у кого нет времени и лишних денег на косметологов, но есть неизменное желание – быть неотразимой.

Кино

Новый сериал «Город хищниц» с Кортни Кокс доступен для онлайн просмотра. Впервые популярный зарубежный сериал от одной из ведущих компаний мира станет доступен для онлайн аудитории сразу после показа на телевидении. В рамках премьеры первого сезона «Города хищниц» будут показаны 24 серии. В США сериал прошел с большим успехом.

Фитнес

Нет времени и сил на фитнес? Не беда, иметь стройную фигуру можно и без специальных тренажеров. Бедра, ягодицы и мышцы ног несложно поддерживать в хорошей физической форме и в транспорте, и работая за компьютером, и нянчась с ребенком. Миллионы занятых женщин во всем мире осваивают неосознанный фитнес – упражнения, которые можно делать где угодно.

Жизнь в стиле ЭКО

Реагенты, которыми щедро посыпают улицы, портят не только обувь. На улицы выливают тонны химикатов, которые превращают снег в ядовитую кашу. Только в столице будет использовано до 350 тыс. т реагентов. На севере России ситуация еще ужаснее. Экологи Института охраны природы считают, что через несколько лет в городах погибнут все животные и деревья.

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 132
 Видео
Фотоальбомы