Стиль

Фитнес

Вы настроены завтра же «заездить» весь арсенал тренажеров, покорить своей выносливостью бывалого фитнес-инструктора, за пару дней освоить самые продвинутые «йоговские» асаны и через неделю во что бы то ни стало щеголять фигурой Клаудии Шиффер! Поздравляем: вы на верном пути к напрасному изматыванию собственного организма и нулевым результатам в плане достижения стройности…

Фитнес

Тренировать мышцы, развивать гибкость и пластику, совершенствовать растяжку можно не только на тренажерах или в фитнес-зале. Хорошенько попотеть и сбросить пару лишних «кг» можно, не покидая постели. А если вас в постели двое – то процесс и результат будут вдвойне впечатляющими!

Полезные советы

Наша косметичка способна из «лучшей подружки» превратиться в рассадник бактерий и инфекций. Для этого достаточно лишь пренебречь условиями хранения и забыть о сроке годности любимого крема или помады. Как правильно хранить косметику, чтобы забота о красоте не обернулась серьезными проблемами?

Фитнес

Многие считают йогу лишь экзотическим видом фитнеса. Потому на фоне повальной моды на упражнения «для души и тела» в больницы к костоправам тянутся толпы людей, покалечившихся во время занятий. Какой вид йоги идеален именно для вас? Как выбрать опытного инструктора, чтобы занятия принесли наилучшие плоды, а не привели на больничную койку?

Фитнес

У большинства из нас нет времени на фитнес три раза в неделю и на ежедневные утренние пробежки. Эскалатор, лифт, автомобиль и сидячая работа нас абсолютно обездвижили. Но устроить спортивную пятиминутку, размяться и получить удовольствие можно даже в, казалось бы, самом неподходящем для этого месте.

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105
 Видео
Фотоальбомы