Стиль

Аперитив:  Счастливые часы  по-милански Москвичка в Милане

Аперитив в Милане - неотъемлемая часть культурной и социальной жизни модной столицы Италии. "Аперитивят" все: развязные подростки, молодые мамы с колясками, солидные бизнесмены, банкиры и адвокаты, элегантные старушки и туристы всех мастей. Аперитив родился именно в Милане, а уж отсюда его импортировали как в остальную Италию, так и за рубеж.

Танго: роман с танцем Хобби

Каждый вечер сотни, а может быть, тысячи офисных работников кладут в сумку полотняный мешочек с обувью на замшевой или кожаной подошвой и отправляются по заветному адресу. В ближайшие полтора-два часа они точно будут недоступны по мобильному, потому что танцуют танго. В Москве, да и по всей России - настоящий бум этого танца.

Поэзия - эликсир здоровья Хобби

Любящие поэзию и запоминающие стихи наизусть представительницы прекрасного пола даже не подозревают, что тем самым укрепляют свое здоровье. На основе междисциплинарных исследований ученые доказали, что, начиная в детские годы зубрить стихи, мы вносим неоценимый вклад в свое эмоциональное и физическое самочувствие в зрелом возрасте.

Фитнес не поможет сбросить вес, если.... Фитнес

Досадно обнаружить, что многомесячные занятия фитнесом или бегом трусцой не только ни на грамм не уменьшили вес, но и, наоборот, увеличили его! Оказывается, подобное случается довольно часто со многими желающими похудеть. Это доказали врачи из университета Южного Уэльса в Австралии, а также группа специалистов из университета Западной Шотландии.

Итальянцы выбирают в жены велин Москвичка в Милане

Так и с итальянскими девушками: гораздо большим успехом пользуются "плохие девчонки", танцовщицы кордебалетов, так называемые "велины", чем простые девушки.

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 137
 Видео
Фотоальбомы