Стиль

Путешествия

При общении с иностранцами очень важно знать особенности национального этикета, в том числе и делового. Расхождения в традициях, менталитете, культуре могут быть превратно истолкованы, и вы невзначай сильно оскорбите человека другой культуры. Некоторые тонкости общения нужно выучить. Сегодня мы расскажем вам о правилах хорошего тона, принятых в Японии и Китае. Они пригодятся вам в путешествиях и деловом общении.

Путешествия

Большинство молодоженов, мечтая превратить свою свадьбу в незабываемый день и праздник для двоих, как дань уважения родственникам и друзьям проводят традиционные застолья с тамадой и конкурсами. Самим новобрачным не хватает романтики. А ведь можно отпраздновать свадьбу в Европе по старинным обычаям. Россияне все чаще выбирают живописные замки Чехии, ведь у каждого из них, как и у каждой пары, своя история.

Культура

Коллекционер выставил на аукцион McTear's в Глазго картину кисти шотландца Питера Хоусона, на которой изображена голая Мадонна и ее экс-супруг режиссер Гай Ричи. Стартовая цена лота - 15 тыс. фунтов стерлингов. Когда несколько лет тому назад «шедевр» впервые показали публике, то он привел в ужас не только простых зрителей, но и искушенных критиков. Еще бы! Поп-королева похожа на качка мужского пола, а Ричи - на пресмыкающегося перед ней зомби.

Культура

В Лос-Анджелесе проходит благотворительный аукцион, на котором кинозвезды выставляют свои самые лучшие бриллиантовые и сапфировые украшения. В них они красовались на кинофестивале в Каннах и на церемонии «Золотой глобус». Уникальность ювелирных шедевров в том, что они выполнены в единственном экземпляре, а их дизайн разработали Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Голди Хоун и Кейт Уинслет.

Путешествия

Для нас путь начался в египетском городе Табе, на востоке Синайского полуострова, там, где даже в пору своего наибольшего величия оканчивалось царство фараонов.

1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101
 Видео
Фотоальбомы